重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: vBetフルゲストキャッシュ - ではなく、クローラー用

Default vBetフルゲストキャッシュ - ではなく、クローラー用

こんにちは、
    Vbetフルゲストキャッシュは良いアイデアです。

しかし、Googleは私のフォーラムを愛し、ページがスレッドが公開しました後に、それがインデックスに得るために1時間以上待つことが良いことはない高速インデックス化されてしまうことが可能に、クローラのためにそれを無効にすること。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このようなケースではあなたは自分のフォーラムやサブフォーラムのページのゲストキャッシュを無効にすることができます。ので、それらは皆のためのたびに生成され、Googleは新しいスレッドが開かれていることがすぐにわかります。 vBETは、既に完全なゲストのキャッシュ機構によってキャッシュされないページを定義することができます。

そのような解決策はOKですか?

私は蜘蛛が糸/フォーラム訪問したときにキャッシュを使用していけないため、その調整できませんので、現時点ではゲストのキャッシュを使用していけない。

あなたのプラグインがより多くのSEO快適に行う必要があります - >

私は完全なゲストのキャッシュを有効にすると私はスパイダーのため全部または[]ではないため[]をチェックすることができます

SO ...

ゲストはフォーラムを閲覧している場合、彼らは完全にキャッシュされた出力を得るが、スパイダーがサイトを訪れたとき、彼らは(クモは"ライブにゲストキャッシュ時間を"無視がある訪問した場合)、実際のページを取得する

私が意味を知っていますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい私はあなたが意味を知っている。それでも数分ごとにスパイダーがフォーラムに多くのトラフィックを生成し、彼らは通常、同じページをチェックしないことに注意してください。だから、それは1時間キャッシュされている場合スパイダーがキャッシュからスレッドのページを取得する場合はそれほど重要ではありません。特に完全な14日間キャッシュされている重要ではないページの場合には(完全に設定可能) - あなたは、大量のサーバーリソースそのおかげで保存することができます。

この時点では、すべての訪問者(クモを含む)のためのフォーラム/サブフォーラムのページのゲストキャッシュを無効にすることができます。これは、リンクはフォーラムのページに即座に表示されるので、スパイダーが、すぐに新しいスレッドを参照できるようになります。

また、すべてのスレッドのためのゲストのキャッシュを無効にすることができます。ゲストのキャッシュはまだいくつか改善がどうなるか(メンバーページのような)他のあなたのページをキャッシュします。ほとんどのトラフィックは、ゲストのキャッシュの周りに行きますが、今、すべてのトラフィックは、ゲストのキャッシュの周りになります。

我々は、新しい設定オプションを追加するには、あなたの要求を検討する。私はそれがヘッダーやその他の情報でスパイダーを認識するはずだと思うように。だから我々は、いくつかのプロトタイプを作成し、何の問題が見えるようにすることがない場合、次のリリースに追加させていただきます。我々はこの分野でいくつか問題を発見した場合には、我々は( - ので、正確に今言うことができない前に、まだ私はクモを認識しなかったすべきではない)をお知らせいたします。

さて、次のアイデア:
    [X]フルゲストのキャッシュ
    [X]のクローラーは、"ライブにゲストキャッシュ時間を"無視する

クローラが変更されていないサイト(スレッド、フォーラム)を訪れる場合は、完全なHTMLを提出する。
    クローラは、ゲストのための新たなHTML出力を作成する"ライブにゲストキャッシュ時間を"無視して変更されているサイト(スレッド、フォーラム)を訪問した場合。

あなたは、ユーザエージェントを介してクローラを識別することができます。 http://www.user-agents.org/~~ROOT~~V (グーグル検索するだけ、私達が唯一、"Googlebotが/ *.*(http://www.google.com/bot.html)"を探すために必要だと思う、これが最善ではない - しかし、最速の方法、しかし、私はいけない誰かがそれを濫用したいと思う。

私はこれが有益である可能性のみ検索engingeは他のSEがインデックス作成のグーグルほど高速ではないため、他の人が簡単に古いhtmlの出力を使用する可能性があるため、Googleのことだと思う。

これはあなたのためのより多くの理にかなっていますか?
    で最後に編集 wowglider.de; 28-04-1122:11.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

クローラのためのさわやかなゲストのキャッシュを持つ偉大なアイデア - 我々は、ビューを生成する必要がある場合、とにかく我々はまた、ゲストのキャッシュに格納できます。

OK - 要求が受け入れ。我々はそれを実装開始する時期を我々は、コンフィギュレーションの可能性とFinkの試合の詳細をチェックします。追加する新しい何かを見つけられるのか - 自由の感じ

どこでゲストのキャッシュ機能についての詳細を読むことができますか?私はそれが正しいvBETの購入バージョンのオプション、と考えたのである。

ここからお読みください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...-features.html.
    ゲスト用の完全なファイルのキャッシュ 有料版のみを対象としています。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •