重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
言語の記述も同様に変換する
デフォルトの言語としてフランス語を使用する場合、我々はフランスでの言語の説明を参照してくださいしない理由?
例えば、私たちは代わりに"フランス人"と、私はない、他のすべての言語の説明がフランス語の翻訳があるはず"印Français"の広告が表示されるはずですので、私たち自身の母国語で説明していることがしたい?
画像を参照してください。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
vBETのすべてのデフォルトのフレーズは英語になっていることに注意してください。あなたがする必要があるのは(管理CPで)あなたの言語にフレーズを翻訳するです。
-
私は彼らが自分自身の言語で表示するとそれが動作しないためには言語のための語句を翻訳しようとした。
例えば、私はこれらを翻訳:
vbenterprisetranslator_cache_frとvbenterprisetranslator_flag_frても、何も変化がフラグまたはプロファイルと登録のどちらか、どこに変更。
私は自分自身の言語に翻訳されたフラグの説明を得るためにそれらを翻訳するために使用するには何がありますか?
また、事に私は理解していない。ここにあなたのサイトに私が英語からフランス語に切り替えるとusercpの説明はフランス語で翻訳されます! (彼らはもはや正しくアルファベット順に整理されていませんが)。あなたはそれらを翻訳したのか、それともそれはGoogleによって行われている?私は、ある言語から別のものに切り替えたときのため、私の側に、それらは変換されません。
で最後に編集 Cybershaolin; 29-11-09 に 07:44.
-
あなたは権利があります。偽情報のため申し訳ありません。ページの変換時に翻訳はGoogleによって作られています。我々が英語でそれを送信し、我々はそれが英語になっていることを言っているので、私たちのケースでそれが行われます。あなたはそれがフランス語になっていると、選択されていないことをGoogleに伝えるためあなたのケースでは、動作しません。
私は、フラグの他の言語の言語名をサポートするための変更要求としてそれを受け入れる。
あなたの時間のための混乱と感謝のため再度申し訳ありません
-
ありがとうございます。 本当に感謝します
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール