重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1012

スレッド: アップデート後 - 何がもはや動作しません

Default アップデート後 - 何がもはや動作しません

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    私が使用してください:
    vBulletin 3.8.7
    vBSEO 3.6.0ゴールド

vBet 3.4ベータ版

私はvBetを更新しましたのでより多くの何もしません。 (写真を参照してください)
    ImageShackのアルバ ム - 2つの画像

また、フラグが正しくありません(かどうかより長い時)表示されます。

私はすべてgeuploadedていると、"製品vbenterprisetranslator.xmlは"インポートされた、私は何もする必要は?

。私のhtaccessを次のようになります。
    Code:
    RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.glider-forum\.de$ [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://wow.glider-forum.de/$1 [R=301,L]

#RULES for SEO translation links with vBSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    Original text

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    また、お使いのReadme.htmlの面白い
    "$ vbseo_gcac he_threadして下さい['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text($ TTL);"
    存在していません。
    Original text

さて、私はカールをチェック(ただし、それらはすでに正しく行われていた)すべてのインストール手順を再度行っ
    Code:
    additional .ini files parsed	/etc/php5/apache2/conf.d/curl.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/gd.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysqli.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo_mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/xcache.ini
    とiconv用
    Code:
    Registered Stream Filters	string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, convert.iconv.*, bzip2.*, zlib.*
    フラグは表示されません..翻訳は、動作していない...何をする?
    で最後に編集 wowglider.de; 12-04-1114:30.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、再度アップロードフォルダからすべてのvBETのファイルをアップデートしてください。
    - vbenterprisetranslator_seo.phpはメインフォルダ内にある必要があります

インポートは、再度行う、アップロードできないフォルダからファイルをproduct.xmlが。

あなたのhtaccessファイルはよさそうだ、うーん自分vbseoが元の形式に提出された再編集してください
    とすべての変更の後 - vBETを確認してください。

それでも動作しない場合は、PMおadmincpとFTPの詳細が私に送ってくださいと私はそれをチェックします。

私はすでにこの3回でした。あなたがログインし送信されます。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私はあなたの詳細を待っています。

どのくらい待つ必要があります?私のサイトはdeindexed、IVEあなたにすべての情報を送っている!

このサポートは、worserとworserつつある....金曜日までは固定されていない場合、私は私のサブスクリプションを削除します。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私は再びすべてのvBETファイルをアップロード - 。それでも動作しない、私はあなたのhtaccessをチェック - すべてのものはOKですが、まだ動作していない。
    私はvBETでvBSEOファイルを統合する - まだ動作していない。
    すべてのファイルの構成がよさそうだ。今私はadmincpの設定を確認する必要がありますが、私はPMから私のadmincp詳細を使用することはできません - あなたのadmincpつのより多くの時間に私のアクセスの詳細を確認することができますか?

第二に、あなたがvBSEOを無効にしようとvBETを使用しようとすることができる、多分私達は衝突している。
    私はからのファイルを編集 グライダー- forum.de、それは大丈夫ですか?
    フラグは現在、良い仕事されています。 (あまりにもURLの翻訳)

私は時々、すべてのテキストが消え、時々テキストが良い翻訳されていることに気づいた。多分、我々は、Googleへの接続に問題がある。
    で最後に編集 kamilkurczak; 19-04-1122:26.

今では正常に動作し、私はあなたのような同じことをしましたが、その、今取り組んで..あなたはベータ版のファイルを使用していますか?

しかし、再度のブランディングを削除することができる?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

vBETの情報が削除されます。
    だから、今ではすべてがOKであることを確認することができますか?

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •