重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: 3.3.0任意の日付?

Question 3.3.0任意の日付?

私はあなたが何を3.3.0について、そのバージョン3.2.3をリリースするスキップ見ました?我々はすぐにそれを見ることはできますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、キャッシュ内の変更を加えたので、[はい] 3.2.3は3.3.0にスキップされました。

3.3.0キャッシュシステムではブランドが新たになる - 速い。言語ごとに個別のキャッシュテーブルを作成されます。各キャッシュのテーブルデータが少なく、少ないつの列(言語コードを持つ)と小さいインデックスを持つことを感謝。だけでなく、挿入や削除のおかげで速くなるが、キャッシュからどのような最も重要なデータを取得すぎだろう。

また、翻訳されたページ生成を初めて行った場合も改善しました。 この時点では、データがキャッシュに入っているときに関連データが使用されるため、必要な変換をすべて実行する照会はほとんどありません。 ただし、翻訳がまだキャッシュに入っていない場合は、 mysql ( 各変換 vBET がキャッシュ内でそれを検出しようとするたび ) に多くの照会が実行されます。 このボトルネックを検出し、より優れたソリューションを開発しました vBET 3.3.0 では、 vBET を取得する失敗したキャッシュの数がキャッシュのままになり、 Googleからの変換を実行する回数が多い後に構成できます。 最初のページ生成 (およびキャッシュ・クリアリング後のページ生成 ) では、いくつかの照会 ( ユーザーがいくつを決定するかを決定します ) が作成されます。キャッシュ内に見つからないため、それをスキップし、 Googleに直接移動することになるので、それをスキップしても意味がないことが分かります。

また、我々は、別の潜在的なキャッシュの更新をしたいが、これは考慮のままです。

ために我々はすべてがOKであることを確認し、本物のフォーラム上でしばらくの間、それを実行するような多くの変更の。残念ながら我々は、フォーラムの下水道にいくつか変更を加えた当社のホスティングプロバイダとの一時的な問題を、持っている。この変更は、サーバーの負荷の問題を作り、それが3.3.0のリリースを保持しています。我々は、それが唯一のプロバイダの障害であり、それはまたウィット私達の変更のいずれかを接続されていないことを確認する必要があります。したがって、このサーバーの問題が明らかにされるときに我々は、3.3.0リリースの準備が整います。

また、我々はまだ3.3.0に含まれると考えられているいくつかの機能要求を持っている。

我々はvBulletin 4.0で統合されるvBET 4.0で作業を開始する前に、3.3.xのは、最後のステップであることに注意してください。我々は、フリーバージョン2.3(2.4のリリースを持っている)のためにも、これを行います。だから我々は同時に4製品ラインを処理します。我々は2.3と3.xのバージョンですべてが完璧にしたい理由です。
    で最後に編集 vBET; 29-11-0900:47.

i am は、 VBET のために 4.0 にアップグレードをスキップします。 vb4 のリリースをすぐにリリースすることを希望しています。

それでもVB4互換性のあるバージョンを待っている

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    私も^^^^^
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]。我々は、より高速VB4のためvBET 4.0を作るために全力を尽くす。まだ最初の我々はVB4のための無料版を作ったことの後に3.3.0をリリースします - それから私達はvBET 4.0を作られる経験とテスト済みのソリューションを使用して。

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    どのくらいこれが約続く?
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、3.3.0で多くの変更を行い、我々はまだ実装するためにいくつかの機能要求を持っている。我々は、3.3.0が今月末までにリリースされることを願っています。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •