重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
こんにちは、
いいえ、あなたは正しく検索していない。それは常に用語"Führerschnurは"私のフォーラムの日本語版に表示されるGoogleすなわちによって翻訳されていないため、"Führerschnurは"のみ検索結果に表示され、フランス、ロシアなどなど、それが検索で返される理由です。あなたが翻訳された用語を検索する必要があります - あなたが別の言語に切り替える際には、フォーラムで見ることができる何かを。
私はポスト上記の#9で説明したように検索してみてください...あなたは私の言いたいことがわかります。
-
-
問題が続くにもかかわらず、"解決しよう"としてスレッドがまだマークされているとして、再びこのバンピング。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
こんにちは。申し訳ありませんがカミルは、あなたの応答を欠場する必要があります。すべてのフォーム翻訳されたページで結果がありませんでしたので、バグがエンコードされていたことに注意してください。この問題は修正され、それは問題は解決と考えられていたのですした。
検索結果について - vBET は、検索された句の現在の変換ではサポートしません。 機能要求で新規スレッドを開いてください
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール