[OK]を私はこれがvBETバグですので、私のテストのフォーラムでも、このmodは(フォーラムの別の部分で)無効になってそれを再現することができます。私は、バグ報告のセクションにこのスレッドを移動し、それを解決します!
[OK]を私はこれがvBETバグですので、私のテストのフォーラムでも、このmodは(フォーラムの別の部分で)無効になってそれを再現することができます。私は、バグ報告のセクションにこのスレッドを移動し、それを解決します!
オーケー。おかげ。
ちょうどあなたが知っているので、
また、フランス語で起こっている。
あなたは(最後に価格を確認してください) ここでそれをチェックアウトすることができます。
150 $ PRODUCTIONオースチンOBO
それは、"グランプリ\\ u200b \\ u200bde vente"への"言い値"に変換します。それは、"グランプリデvente"にする必要があります。
こんにちは、
私はそれを解決することができます!既にご使用のサーバー上で行わ
1。開いて、編集して、このファイルのコピーを作成します。
フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions.php含まれています
2。このファイルで見つけた:
3。とで置き換える:PHP Code:
$result =& str_replace('\u003d', '=', str_replace ('\u0026', '&', $result));
4。保存してテストします。PHP Code:
$result =& str_replace(array('\u003d','\u0026', '\u200b'), array('=', '&', ' '), $result);
次relaseにも含まれます!
で最後に編集 kamilkurczak; 30-03-11 に 23:40.