重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 11 への 1515

スレッド: アクセントが正しく表示されない...

スレッド表示

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default アクセントが正しく表示されない...

こんにちは。

私はvbulletin 4.08を使用しています。

私は主に二つの言語のためvbetを使用して...英語とフランス語。私は英語に設定されてフォーラムのデフォルトの言語を持っている。しかし、いつでもフランスのユーザの投稿、翻訳は、英語で正しく表示されます。しかし、フランス語のアクサンなどは表示されません。その代わりに、それは次のように表示されます。

Code:
    Dans quelle langue vous allez & #233;crire vos messages. Forum traduira automatiquement vos messages & #224; d'autres utilisateurs langues. En outre, il se traduira par des postes dans d'autres langues & #224; votre langue par d& #233;faut.
    それは次のように表示されるはずです。

Code:
    Dans quelle langue vous allez écrire vos messages. Forum traduira automatiquement vos messages à d'autres utilisateurs langues.
    私のフォーラムは、ISO - 8859 - 1として両方の言語を表示するように設定されています。したがって、私はUTF - 8を使用していません

また、私は非常に密接にインストール手順に従った。

私がvBetに加えた唯一の変更は、私はCSSスプライトを使用して既定のフラグを変更したことです。しかし、私はコードを見て、と私は何も物事が表示されていること方法には影響ありません。

私はこの問題を解決するためにUTF - 8に私のDBを変換する必要がありますか?

何かアドバイスが高く評価されます。おかげ。
    で最後に編集 freddie3218; 07-03-1116:12. 理由: このフォーラムはそれを正しく表示されるので、私は、オリジナルの引用符を編集しました。私は"&#233"フィールドにスペースを追加しました。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •