こんにちは。
私はvbulletin 4.08を使用しています。
私は主に二つの言語のためvbetを使用して...英語とフランス語。私は英語に設定されてフォーラムのデフォルトの言語を持っている。しかし、いつでもフランスのユーザの投稿、翻訳は、英語で正しく表示されます。しかし、フランス語のアクサンなどは表示されません。その代わりに、それは次のように表示されます。
Code:
Dans quelle langue vous allez & #233;crire vos messages. Forum traduira automatiquement vos messages & #224; d'autres utilisateurs langues. En outre, il se traduira par des postes dans d'autres langues & #224; votre langue par d& #233;faut.
それは次のように表示されるはずです。
Code:
Dans quelle langue vous allez écrire vos messages. Forum traduira automatiquement vos messages à d'autres utilisateurs langues.
私のフォーラムは、ISO - 8859 - 1として両方の言語を表示するように設定されています。したがって、私はUTF - 8を使用していません
また、私は非常に密接にインストール手順に従った。
私がvBetに加えた唯一の変更は、私はCSSスプライトを使用して既定のフラグを変更したことです。しかし、私はコードを見て、と私は何も物事が表示されていること方法には影響ありません。
私はこの問題を解決するためにUTF - 8に私のDBを変換する必要がありますか?
何かアドバイスが高く評価されます。おかげ。