重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
親愛なるスネーク、
あなたは、私がそれをチェックしますvBETアクティブでした。私にはここまたは午後書きするときに、アクティブvBETとアクティブのフラグになります。
-
それがアクティブになって、フラグは、フッターにゲスト用の表示
旅行ファン
で最後に編集 Snake; 24-10-12 に 20:37.
-
すべてOKのためにそれらをアクティブにしてください?
-
私はすべてのためにそれらがアクティブにほしいと思わない。それはあなたにどんな違いがあるのでしょうか?ちょうどログアウト。
-
[OK]を私はそれをチェックしています
にホールド
-
親愛なるスネーク、
あなたがそれを見つける場合、私は、どんな間違ったURLを見つけていない、そこに私たちのURLを与える。
私は、なぜあなたは302リダイレクトを持っていなかっただろう
-
あなたはそれらを見つけられませんでした? LOL。
ここで彼らは再び、です!
-
親愛なるスネーク、
あなたはexacly同じ問題を私に与えるがに見ている:
サイト:www.computer - juice.com - Google検索
私はいくつかを検索し、私は、URL(vbet_delay)と何の問題も見つかりませんでした。
-
あなたにPMをwroted。 anwserを待って、それから私はそれをすべてチェックします。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、
この 302 リダイレクトを vB コードと vBET コードで確認します。 ご使用のサイトで vBET を有効にしていますか ? 使用できない場合は、有効にしてください
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール