重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1021

スレッド: より多くのバグ! goodleによってインデックス間違ったURLが - 非常に悪い!

Default より多くのバグ! goodleによってインデックス間違ったURLが - 非常に悪い!

今私は私が非常に多くのバグが、前にvbetを削除した理由を知っている!

彼らは正しいURLをgoto文、クリックするとGoogleは、vbet_delayxxを奇妙なURLを索引付けしています。

参照してください:

親愛なるスネーク、
    遅延は配列です。この配列内のリン クを保存され、それが7倍、配列とインデックスが作成されるスレッドのための19959数の数であることを意味examle delay7x - 19959のために示す。
    それはパフォーマンスのためですので、その後Googleに1つのタスクを送信しているためそれは完了だ。
    インデックスは適切な変換後に変更されています。
    それらが翻訳されていないように、Googleとの誤接続を持っている。それが空であるため、そうそれは、(配列)この遅延を書き換えることはなかった。

あなたのリンクが古いと、GoogleはそれらをREINDEXする必要があるため、新たなマップを行う、キャッシュのクリアをしてください。 Googleがインデックスを再作成する必要がありますのでリダイレクトが良いです。

あなたがこれ以上質問がある場合、ここに記述します。
    感謝

なぜ明確なキャッシュ、delayxxのURLが正しいURLにリダイレクトする場合は?

問題はそれが302リダイレクトではなく、301ですので、GoogleはインデックスからこれらdelayxxのURLをドロップすることはありません。

時々キャッシュをクリアするとanwserを与えます。
    私はそれをチェックし、私はanwserを得たときにここに書き込みます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。

私はこのスレッドをお手伝いします 今日の夕方、あなたの問題について詳しく説明し、より多くの回答をお伝えします この瞬間、私はそれが断固として vBET のバグであることを伝えることができます。 起こるはずがない Google がインデックスを作成している理由が分からない - 私たちは 301 のリダイレクトを持っているので、そのようなものは存在しない。 ただし、最初のリンクでは、まだ出力されていないはずです。

私が書いたように - 私は後ですると更なる情報を与え、我々はそれについて世話をします。

私はこれらのdelayxxのURLをチェックし直すことをsugest、彼らは302リダイレクトです!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

だから、これはそれらのリンクを索引付けされている理由です。偉大なヒント。我々はまた、(または私たちの統合のコードで変更できます)vBSEOまたはvBETによって作られるとvBSEOによってこれを設定している場合などにリダイレクトしないかをチェックします。これは、すでにインデックスページで問題を解決することです。

それでももちろん、我々はvBETも最終的なHTML応答でそのようなリンクを生成した理由を見つける必要があります。
    で最後に編集 vBET; 15-02-1118:21.

[OK]を、修正を楽しみにしています。感謝

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は何をどのようヤングスターにチェックすることについて非常に特定のタスクを与えた。

またそれは、このようなリンクが生成された場所を伝えることができれば非常に参考になる?それらのページがインデックスとリダイレクトが302の場合は、この瞬間に私たちも、確認できない世代のバグはまだvBETに存在する、またはそれがもはや発生しないだけの古いバグですが、既にページがインデックスされない。ですから、このようなURLのリンクの下にブラウザに表示されている任意のページを参照して行っ教えてください。多分あなたのスレッドの一部、フォーラム、アーカイブ、RSSをご確認ください。多分問題がある - あなたが特別にvBETと一体どんなMODを持っているの教えてください。若者は、まだあなたがよく自分のフォーラムを知っていて、多分あなたが知っているまたはそのようなURLが生成されている場所と思われる場合は、(それが制限されない場合)、それあなたのフォーラムでもチェックされます。

私は何ができるかわからないイムは、ユーザーは、Googleがここにバグのインデックスを作成する見ることができます。 サイト:www.computer - juice.com - Google検索

ページのコードを確認するためにキャッシュを見る!

また、それが302が適切なURLへのリダイレクトですが、それは301でなければなりませんが、よりよい修正ができないインデックス悪いのURLを全部まとめすることです。

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •