重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
無視される単語は、フォーラムのヘッダのためにフィルタリングされません
miscの設定無視される単語は、フォーラムのヘッダと、メインフォーラムのリストでフィルタリングされていません。私は私の無視リストに追加した後、"PFK"の略語は、中国のいくつかのキャンディーに変換される。
-
それを報告するためのおかげで、我々はすぐにそれをチェックし、できるだけ早く戻って再生を与える。
-
我々のドメイン名をフィルタリングすることが必要ですか。かつて私はそれを行う、私は私のURLに埋め込まれている[notranslate]を得る。
-
こんにちは、
Schmikeは、私たちより多くの細部を与えるのURLあなたのウェブサイト、ソースへと我々はそれを探します。
我々はポストに、ポストのタイトルでのみ使用wのタグ
あなたがnotranslateとhtmlで何かをしたい場合には使用する必要があります<を - !vBET_SNTA - > <! - vBET_ENTA - >機能でdiscribted
-
影響を受けるテーブルのフォーラムです。
私のフォーラムのタイトルを編集して<! - vBET_SNTA - > <! - - vBET_ENTA>を私が追加しました。
無視されたテキストを更新するためにクロールを実行するときに、おそらくこれを含めることができます。
-
-
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール