重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1024

スレッド: フォーラムおよびスレッドで表示言語を変更することができない

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default フォーラムおよびスレッドで表示言語を変更することができない

私はフォーラムまたはスレッド内の別のlanugageに私のデフォルトの言語から言語を変更すると、ページが翻訳されていません。

urlが適切ではない。

フォーラム:
    /フォーラム/ forumdisplay.php?29ようこそ間PredatoryFishKeepers.com言語=デ

スレッド:
    /フォーラム/ showthread.php?2806 -ハロー- I -楽しめる - 品種 - の - 魚言語=ハイ

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたはvBETのどのバージョンを使うのですか?ここにあなたのフォーラムのURLを貼り付けてください、私はそれをチェックします。
    おかげ。

それはvBulletin 4のバージョンです。

URLはここです:
    http://www.predatoryfishkeepers.com/testvb/forums/
    で最後に編集 kamilkurczak; 02-02-1110:09.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

私はあなたのサイトにあったと私は翻訳されないページ上では、このリンクを持っていることがわかります。
    Code:
    &
    内側。
    あなたは、たとえば、このURLを使用する場合:
    Code:
    http://www.predatoryfishkeepers.com/testvb/forums/showthread.php?2868-For-all-tough-dr%C3%B8ftelser-about&language=da
    あなたは良いリンクがあります。あなたはそれをテストすることができます。

あなたには、いくつかのMODを使用するのであれば、してください。すべてのMODを一つずつ無効にし、良好なリンクを(なし&内側)に注目してみてください。

私も気づくもの厥。しかし、私がテストしたときにインストールされていない他のMODはなかった。ごく最近になって私はvBulletinにFacebookの機能を有効にする。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

確認のために感謝うーん。私はあなたのために解決策を見つけようとします..ご理解のほどよろしくお願いいたします。

歓迎。

私は英語は私のデフォルトの言語から変更するときだけ起こる。私はそれ以来、ちょうど行方不明URLエンコーディングであると考えています"&""&"基本的にです。わからないPHPでのそれのための言葉をいただきました。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私は私のテストのフォーラムでそれを再現できないので、私に送信(で下さい PM)あなたのFTPとadmincpの詳細と私はあなたのサーバ上でそれを修正します。
    おかげ。

これは、必要なファイルですか?最終的に私は私のライブフォーラムでそれを行う必要があります。多分あなたは、どのファイルと行が代わりに変更することが私に言うことができる?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

問題は今はどこにあるのかわからない。私はログを作成し、それをチェックする必要はありません。私はそれは自分自身(速く)作れば良いでしょう。

私はあなたのpreviost後の紛争についてご質問 - もし、競合が、私はあなたのサーバー上でチェックする必要がないことを言った。
    で最後に編集 kamilkurczak; 02-02-1112:24.

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •