重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2024

スレッド: フォーラムおよびスレッドで表示言語を変更することができない

情報が送信される。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

おかげ。私はあなたのサーバ上で作業を開始します。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

また、このSEOリンク(vBSEOせずに)使用しようとすることができます。
    ちょうどadmincp -> vBET ->メインと設定オプションを参照してください。
    翻訳のリンクタイプ への SEOリンクの合意(すなわち'/ EN /アドレス")に応じてURLを作成する

その後、あなたに追加する必要がありますhtaccessファイルをフォーラムのフォルダこのルールで。:
    Code:
    #RULES for SEO translation links without any SEO engine (on raw vBulletin links)
    #If you are using vB 'Mod Rewrite Friendly URLs' then put those rules JUST BEFORE vB rules
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1 [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1 [QSA]

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

現在動作してください - 今すぐお試しください。あなたはそれを確認することはできますか?
    第二に - この問題は、この試験のフォーラムのために特定することができます。メインフォーラムでは、これは完璧に動作する必要があります。

今正常に見える。

おかげで。

すぐに私のライブのフォーラムに移動します。

SEOを使用してみましたが、私は404エラーを受け取りました:
    が見つかりません

要求されたURL / testvb /フォーラム/ PT / forum.phpはこのサーバーに見つかりませんでした。

要求を処理するためにErrorDocumentをを使用しようとしているときにさらに、404 Not Foundエラーが発生しました。

ちょうどまた同じ問題を持って、私のライブフォーラムでセットアップする。どのような私のテストのフォーラムでそれを修正するように変更されたのはいつですか?

私は私のライブフォーラムでそれを停止してきた。
    で最後に編集 Schmike; 04-02-1106:22.

カミルは、我々はそれについて考えることとなりますときに私は、カミルに渡されます。
    感謝

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

PMごadmincpの詳細が私に送ってください - 私は私のためにこのvBETを有効にし、私はあなたのためにそれを修正します。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

そう、あなたがmanualyそれを編集する場合は、以下を行う必要があります。

1。開くとこのファイルのコピーを作成します。
    フォーラムルート/ inlcudes / vbenterprisetranslator_functions_url.php

2。このファイルで見つけた:
    PHP Code:
    $amp = (THIS_SCRIPT == 'external' || THIS_SCRIPT != 'blog_external') ? '&' '&'
    3。とに置き換えてください。
    PHP Code:
    $amp = (THIS_SCRIPT == 'external' || THIS_SCRIPT != 'blog_external') ? '&' '&'
    4。ファイルを保存する
    5。それをテストする

しかし、これは本当の解決策ではありません。これはあなたのサイトにいくつかの機能を排除。この問題は、フォーラム上で固有のものです(私は私のテストのフォーラムでそれを再現できない)ので、私は(私もadmincp詳細を必要とする)、サーバにそれを解決することができます。
    必要であれば、このソリューションを使用することができます - それは動作しますが、私はあなたのサーバー上の別の解決策を確認したいと思います。

それを確認してください。

おかげ。

それは今私のライブフォーラムで動作します。

あなたが他の解像度をテストする場合、テストサイト上でそれを行ってください。おかげで。

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •