重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: RSSを翻訳されない

Default RSSを翻訳されない

こんにちは、
    なぜ私のために働いていないですか?

フォーラムエジプト:エジプトの観光と歴史

しかし、私のフィードが取り組んでいる。

感謝
    で最後に編集 pepito69; 15-01-1119:59.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私はそれを解決しようとします。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はあなたが持って見るように 構文エラー - 問題は、フォーラムの説明になります。
    あなたは、単にそれをテストすることができます - ちょうどあなたのフォーラムの説明を編集し、任意の特定の文字(たとえば、英語で説明を入れる)せずにテキストを入れて、それを試してみてください。
    私は、元のフォーラムの説明(スペイン)と私のテストのフォーラムでそれをテストし、それは私のフォーラム上で動作しています。

それでも動作しない場合 - PMをFTPとadmincp詳細が私に送ってくださいと私はそれをチェックして解決します。

私は情報を待って、まだそれを解決しようとしています。
    で最後に編集 kamilkurczak; 19-01-1112:52.

おかげで、これは問題ではありません。私はそれをやった。
    私はRSSが見つかった時に小文字の区別、句読点の記号(O、A、等)RSSが停止することをコードで見ました。説明フィールドの問題ではない、それはいくつかの言語コードを持つ方法Vbet情報に関する問題です。それは、構文の問題ではない。
    afterallは、私はそれを使用する好むが、そのような問題のある拡張を見つけたことがないので、とにかく、私は、VBETと pacienceがたくさんあることを学ぶ必要があります。

多くの言語でいくつかのシンボルを、通常のシンボルを見つける際にRSSが停止した理由が私には唯一、知っている必要があります。
    感謝

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私のテストのフォーラムで私はこの問題を見つけることができません - 私はあなたの例のように特定の文字とスペイン語でのスレッドと投稿の多くを作った。

翻訳の問題があります - それはあなたのサイトの間違ったエンコーディング(または間違ったエンコーディングの設定)で関連付けることができます。私はそれを修正することができますが、私はあなたのサイトへのフルアクセスを持っている必要があります。

これは問題ではないことfinkが場合 - 解決。

おかげでカミル、この日の一つは、私はあなたにPMを送る

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •