重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 翻訳は、空の文字列を返す

Default 翻訳は、空の文字列を返す

デフォルトモード(英語、私にとっては)で、すべてが正常に見える。しかし、私は翻訳のフラグをクリックすると、内容が完全に空です。例: actup.org - 首页

この問題は、過去3〜4日のために発生している。

更新:翻訳のキャッシュをクリアし、私のGoogleの翻訳APIのキーを削除した後、翻訳が再び動作するように見える。しかし、私はそれが翻訳する強制的に各ドキュメントを編集する必要があります。
    で最後に編集 brubros; 26-12-1017:07.

それはおそらく既知の問題ですが、私はあなたが確認したいのですが。ご覧ください:

- 最初の ここ

- 2番目の、直接私たちの製品とご使用の構成と接続 ここ

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はあなたのサイトや翻訳に良い取り組んでいるされて..依然としてこの問題なのでしょうか?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

無回答 - 解決。されていない場合は、ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開きます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •