重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1014

スレッド: 2ビッグス発行vBETは、できるだけ早くsovedする必要があります

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default vBETはできるだけ早く解決しなければならない2重大な問題

1。パフォーマンス。
    私は有料版を使用しています。 [YES]
    私は私の設定を見直し、多くのシナリオで再構成している。 [YES]
    私はこの1つを使用してMySQLを最適化して http://www.day32.com/MySQL/ [YES]
    私はRAMを増加している[YES]
    私はvBETのキャッシュ+ VBのmemcacheを使用している[YES]

それはまだ私のサーバに遅れるようですが、だ。以下のスクリーンショットからCPU負荷を参照してください。

[ADMIN壊れたイメージを削除]

私は、mysql - slow.logで、vBET製品から来た多くの遅いクエリ(776箇所)があることを発見した。次のコマンドからのshowとして

Code:
    $grep "vbenterprisetranslator" /var/log/mysql/mysql-slow.log |wc
    776  170475 3149151

2。重複タイトルタグを引き起こす

前に:私はこのMODを使用して、私が持っていた重複タイトルタグは、せいぜいの1xx - 1xxxを前後であった。
    後:5XXX - 1X、XXX以上

あなたは、下のスクリーンショットからわかるように。
    これは実際に代わりに良い内容とランクを得るあなたのウェブサイトを作るの深刻な問題であり、Googleは非常に多くの重複したタイトルタグを持って、不正なウェブサイトをくたくたに疲れさせるでしょう。この問題は解決することができない場合。すべてのそれらの素晴らしい変換機能は何も意味しない。

パフォーマンスの問題:

私は、再設定は、これらの値でしょうか?
    現在の値は
    HTMLのサイズ:カットポイント= 100,000
    HTMLのサイズ:スタートカット= 150,000
    で最後に編集 vBET; 01-12-1021:47. 理由: 取り外した壊れた画像

我々は話をする場合 のパフォーマンス、ここでは、リンク、読むし、vBET の可能な最適化について学ぶことができます。

あなたがすべての52の言語を有効にすることで、vBETのポテンシャルを最大限に使うのであれば、52倍より多くのコンテンツとトラフィックを持っているだろうことに注意してください、 - ヒント:これらの最も一般的に言語の数を制限する。

重複タイトルタグ - 我々はそれをテストし、すぐに結果を返信できます
    で最後に編集 mateuszr; 01-12-1008:28.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

全体MySQLログに - 遅いものとして考えられているクエリのいくつかの正確な例を教えてください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

先の尖ったのパラメータの再構成についての質問に答える - あなたが変更前と変更後の正確な発生時間を確認できる場合にのみそれを行う。あなたは、いくつかのログのエントリを追加し、それはあなたのサーバー上の世代時間をどのように影響するかをチェックすることでそれを確認することができます。結果を分析せずに、どうぞ、これらのパラメータを変更しないでください。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

残念ながら私はあなた(ロードではない)で含まれている任意のイメージを見ることができない。あなたは、テキストとして、それらの内容を記述してください?

我々はそこで何が起こっているかを確認するために重複してタイトルをあなたのページに正確な例のURLが必要です。私はそれが翻訳し、翻訳結果は、Googleが同じテキストを(この例では/変換できないではない会社名のようないくつかの特別な単語である)を与えるが、私は正確なページへのURLがなく、それを確認できないとされていることを前提としています。確認する、しかしvBETはよくここで働いていると我々は状況を説明されていることを期待することはできません。我々はそれをチェックできるようになるのでURLを教えてください。

マテウは - 我々はそれぞれの翻訳はGoogleの翻訳結果は同じテキストを返す場合でも異なるものになるようにタイトルタグに翻訳言語を追加する方法を説明した同様のスレッドを見つけてください。それを見つけ、ここにリンクを記入してください。

text型の結果は間もなく掲載されます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

おかげ。私はこの問題のためにもはやテキストの結果を必要としません。私は、原因が何であるかを参照してください。あなたは、URLのリダイレクトで大きな問題を持っている。私は同じ言語のために見るようにするには、異なるURLを持っている - これは適切なものにリダイレクトされます。このタグの重複を参照している理由です。

あなたがvBETファイル内の任意のコードの変更を行ったか教えてください。はいの場合 - どれ?

あなたがvBSEOとの適切な統合を持っていることを確認してください!

これは本当に速い解決されるべきである! したがって、このいずれかに焦点を聞かせ第一してください。それが解決されたら、それらの遅いquriesの詳細を記入してください。
    で最後に編集 vBET; 01-12-1021:48.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はちょうどあなたのフォーラムにあったと私は、そのリダイレクトが機能している参照してください...あなたは私たちが既存の問題を扱っていることを確認していますか?この問題の認識の日付は何ですか?ウェブマスターツールは、履歴データが表示されていることを念頭に置いておいてください。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私はちょうどあなたのフォーラムにあったと私は、そのリダイレクトが機能している参照してください...あなたは私たちが既存の問題を扱っていることを確認していますか?この問題の認識の日付は何ですか?ウェブマスターツールは、履歴データが表示されていることを念頭に置いておいてください。
    私は全くvBETのコード内の任意の変更を行ったことがない。
    この問題は、現在、今起こる。
    私はあなたが見るものを見た。 Googleは違いのリンクか何かが表示される場合があります。
    本当に奇妙な

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 cevo View Post
    私は全くvBETのコード内の任意の変更を行ったことがない。
    この問題は、現在、今起こる。
    私はあなたが見るものを見た。 Googleは違いのリンクか何かが表示される場合があります。
    本当に奇妙な
    多分あなたは最近vBSEOを更新し、すぐに完全な統合を行っていませんでした。私が今書いているようにリダイレクションは、フォーラムに取り組んでいる。ですから、何を参照してくださいこれが今起こることができない。自分自身で確認し、同じ言語で同じスレッドの2つの異なるURL(ウェブマスターツールのリストから一つのペア)を設定してください - 適切なURLにリダイレクトされるこのため、タイトルの重複は表示されません。それを確認してください。私が説明するようにそれがある場合は、それは( - ウェブマスターツールには、必ず彼は問題が発覚したとき告げる、と歴史問題を示す問題の日付をチェックしてください) もう起こらない歴史的な問題です。それはOKです - それは解決されます。私があなたに書いたようにこれはvBSEO更新のために適切な統合なしの例で発生する可能性があります。しかし、私はこの場合問題はすでに解決されていることを確認することはできません。

そうでない場合は - と、それは本当にまだリダイレクトではないことがわかりますし、あなたがテストEXACT 2つのURLを記入してください - テキストとしてそれを与える。だから我々はそれをチェックし、それに取り組むことができるようになります。

解決される場合 - あなたがについて書いていたそれらの遅いクエリのログを記入してください - 私たちはこの上になります。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •