重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1414

スレッド: 2ビッグス発行vBETは、できるだけ早くsovedする必要があります

私はVBをインストールしてからvBSEOを更新したことがない。
    今の問題はまだ続いていると私は二つの大きな問題を引き起こすように思えるさ
    1。 VERY HIGHT CPU LOAD @ mysqlの
    2。重複タイトルタグのトン(現在は40kの10kの約最後の時間)> _ <

1。あなたがすべての言語を有効にしている場合には、より多くのトラフィック、より多くの投稿、スレッド、および52倍以上のコンテンツを持っている。
    ここ あなたは、パフォーマンスを向上させるためにいくつかのヒントを見つけることができます。私達は強くこれを読むように助言する。
    別の解決策は、キャッシュが時間をかけて次の言語を追加して、いっぱいになるまで、これらの最も便利にサポートされている言語を制限することです。
    詳細は何ですか、あなたがクエリーからmysqlを緩和"ゲストキャッシュ"を試すことができます、したがって、CPUの負荷が少ないです。

2。最後のポストからのように:
    そうでない場合は - と、それは本当にまだリダイレクトではないことがわかりますし、あなたがテストEXACT 2つのURLを記入してください - テキストとしてそれを与える。だから我々はそれをチェックし、それに取り組むことができるようになります。
    あなたがテストEXACT 2つのURLを記入してください..

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 cevo View Post
    私はVBをインストールしてからvBSEOを更新したことがない。
    今の問題はまだ続いていると私は二つの大きな問題を引き起こすように思えるさ
    1。 VERY HIGHT CPU LOAD @ mysqlの
    2。重複タイトルタグのトン(現在は40kの10kの約最後の時間)> _ <
    もう一度 - 正確な情報を記入してください。
    1。あなたについて書いていた低速のログのクエリを教えてください。
    2。 (テキストではないイメージなど)のタイトルを重複している正確なURLの例をいくつか教えてください。

我々はそれを確認し、その上で動作します。

長い間このスレッドには返信が - 今のところ解決としてマークされません。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •