私はVBをインストールしてからvBSEOを更新したことがない。
今の問題はまだ続いていると私は二つの大きな問題を引き起こすように思えるさ
1。 VERY HIGHT CPU LOAD @ mysqlの
2。重複タイトルタグのトン(現在は40kの10kの約最後の時間)> _ <
私はVBをインストールしてからvBSEOを更新したことがない。
今の問題はまだ続いていると私は二つの大きな問題を引き起こすように思えるさ
1。 VERY HIGHT CPU LOAD @ mysqlの
2。重複タイトルタグのトン(現在は40kの10kの約最後の時間)> _ <
1。あなたがすべての言語を有効にしている場合には、より多くのトラフィック、より多くの投稿、スレッド、および52倍以上のコンテンツを持っている。
ここ あなたは、パフォーマンスを向上させるためにいくつかのヒントを見つけることができます。私達は強くこれを読むように助言する。
別の解決策は、キャッシュが時間をかけて次の言語を追加して、いっぱいになるまで、これらの最も便利にサポートされている言語を制限することです。
詳細は何ですか、あなたがクエリーからmysqlを緩和"ゲストキャッシュ"を試すことができます、したがって、CPUの負荷が少ないです。
2。最後のポストからのように:あなたがテストEXACT 2つのURLを記入してください..そうでない場合は - と、それは本当にまだリダイレクトではないことがわかりますし、あなたがテストEXACT 2つのURLを記入してください - テキストとしてそれを与える。だから我々はそれをチェックし、それに取り組むことができるようになります。
長い間このスレッドには返信が - 今のところ解決としてマークされません。