重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: テンプレートの編集

Default テンプレートの編集

こんにちは、

PRO版を購入する前に私は自分のサイトで無料のものを評価することを決めた。
    travelexpert.gr / travel.php

だから、私はいくつかの質問をしました:
    1 .-私は今、"あなたの旅行の顧問"という私のボタンのメニューの下の行にフラグを追加できますか?
    2 .-私は彼らのslonganを持っているGoogleの願いを尊重しますが、フラグがトップに来るようになっている間、私はフッターでそれを追加するには?
    3 .-そして最後に... 90ドルの価格で、モジュールのブランドフリーバージョンが含まれています?

ありがとう
    マリア

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私はvBETページのフリー版であなたのためにこの命令を見つけました:
    VBのエンタープライズトランスレータ - vBulletin.orgフォーラム

1.
    Code:
    Configurable place for flags - simply select in options where you want to have translation flags. NO MANUAL TEMPLATE MODIFICATION. Supported: Footer-Bottom, Footer-Top, Navbar-Bottom, Navbar-Top, Custom
    - Possible custom place for flags - in such case just edit template which you want and add $vbenterprisetranslatorflags
    - Configurable header for flags
    - Flags generation base on templates - so if you need to customize for several styles simply edit hose templates: vbenterprisetranslator_flags_begin, vbenterprisetranslator_flag, vbenterprisetranslator_flags_end.
    だからこのボタンの下であなたの旗を配置する場合だけ vBET メニューに行くし、フラグの位置を編集 カスタム。その直後 $ vbenterprisetranslatorflags このボタンでテンプレートに

3。 $ 90 - $ 135を - あなたがvBETクレジットのリンクを削除する場合、これはvBETライセンスのコストであり、また追加のブランディング無料のライセンスを購入する必要があります

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちは第二の質問に対する答えを失ったことを参照してください

そう - はい、他の場所でGogleのロゴを配置することができます。これを行うには、vBET設定からGoogle画像を削除し、Admin CPによって、適切なテンプレートに追加する必要があります。

君たちの両方ありがとうございます。私は週末の間それを買うよ。

マリア

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •