重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1018

スレッド: まだそれを行っていないユーザに対して、デフォルトでデフォルト言語を設定する

Smile まだそれを行っていないユーザに対して、デフォルトでデフォルト言語を設定する

としてここに#16の記事でmentionned: http://www.vbenterprisetranslator.co...-french-2.html

多分、ユーザーがデフォルトの言語を設定していることを確認する別のオプションは、そこに彼がフォーラム上でのログオン時にユーザーがそれを行っているかどうかを検出するというオプションだろうか?既定の言語が設定されたことが検出された場合、ユーザは通常通りプロセスのログを続けるだろうが、彼はしなかったので、それを検出するなら、(自動的にそこに彼を持って来る)自分のプロファイルに移動するユーザーを要求し、彼を尋ねるメッセージがあるでしょう彼がフォーラムで他の場所に行くことができる前に、1つのデフォルトの言語を選択します。

すべてのユーザーがデフォルトの言語を選択していたので、これはすべてのメッセージがフォーラム上(BBCodesを含む)に翻訳されることを確認してくださいだろう。

これは本当に素晴らしいアドオンであろう。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

素晴らしいアイデア 受け入れた。

偉大な、私はあなたが私の提案を気に入ってうれしいです。これが実装されて実際には、、これはあなたが"なぜ何も翻訳されていない"または、過去に私自 身の質問のいくつかのように少しを"それが動作しない"について多くの質問に答えて回避することができます。

これは、次のバージョンで実装するつもりです? 3.1.3?私はすでにここで3.1.3を実行している参照が、まだダウンロードエリアで提案さていない。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

完了 - ログインユーザの後に、既定の言語セットが、彼は彼にそれを設定するために強化、適切なメッセージを参照してプロフィールのページを、編集するためにリダイレクトされることなく。それは、(有効/無効)設定可能です。 vBET 3.1.3にも含まれます

うわー、3.1.3を取得するのを待つことができない! LOLどうもありがとう!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、自動言語認識の3.1.3機能に入れていく予定です 。その後私たちは解放できるようになります。いくつか別の素晴らしいアイデアがお客様から来る場合はもちろん、計画を変更することができます。私たちは本当に良い製品にキーとしての柔軟性を好む

私は理解しています。それは、私は本当にこれがASAP実装必要となるなど、私は自分のサイトで正式にあなたのハックを紹介し、私が作ったの要求は本当に私が与えるとき、言語に関するいくつかの混乱を避けるために役立つと待っているだけです。もし3.1.3が利用できるよう、将来のリリースでは自動言語認識を実装することは可能ですか?この機能は主要な一種である、それは3.2またはそのような何かのように、アップグレードの主要なには含まれるべきではない?

とにかく、それは質問に一切の費用はかかりませんが、私は本当にできるだけ早く3.1.3を取得するには大歓迎です、してください。

Text automatically translated from: Turkish to: Japanese
    Translated text
    これは私が最善の方法を考えても非常においしいです、私はライセンスが有益であるとおわかりいただけたと思います。
    Original text

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Cybershaolin View Post
    この機能は主要な一種である、それは3.2またはそのような何かのように、アップグレードの主要なには含まれるべきではない?
    あなたが絶対的に正しいです。

OKこれの実装が行われましたが:新規ユーザーの登録はOKですが、ユーザーが長い時間以来、フォーラムのメンバーである場合、それに問題があります:

それは、ログイン、まだ彼のデフォルトの言語を設定していないユーザーは自動的に彼がその言語を設定することができる設定にリダイレクトされるときにその方法でうまく動作します。彼は情報をこのように保存されると、ユーザーは依然として、その言語のセットを持っていない(その言語を変更しないことを意味)、何も変更しない場合でも、問題です!そう、彼は情報を保存した後、彼はそれを設定しなかった場合、彼は、彼の言語を設定する必要があることをユーザに通知するメッセージがあるはずです。だから、僕が言いたいのは、ユーザーが言語を設定するように強制する必要があります。私のポイントを得たか。
    で最後に編集 Cybershaolin; 04-12-0905:07.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •