重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
と私は2つだけの電子メールを持っている。 すべてが良いです、私はあなたの問題を再現できないので、私はそのすべてがOKだと思います。
-
ユーザーは単に掲示し、両方の私と私の司会者が二度通知を得た!、これだけvBetをインストールしてから発生しています。
-
私はあなたが自分で投稿した場合vbulletinは、あなた自身の投稿の通知を与えることはありません、通知を与えることを私たちのフォーラムにあなたのメールアドレスを追加します、私はメッセージをポストして、1つだけ電子メールを取得する場合が表示されます
-
ちょうどあなたも持っているでしょう.... 6の通知を掲示してだ!
-
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
[OK]を私はそれに気づいた。このフォーラムに電子メールを追加する方法を説明できますか?私は私のテストのフォーラムでそれを再現しようとします。
-
-
[OK]を、それのおかげ。さて、私のテストのフォーラムでこの問題を再現し、それを修正しようとします!
-
おかげで、それはコードをハイライトするために私のコードのタグまたは私のhtmlのボタンに何かするかもしれない。
両方へのアクセス権を持っているテンプレート/ファイルも参照してお気軽に
-
ちょうどそのフォーラムに新しい投稿があったが、1つだけ通知が、それらはタグを使用していない HTMLにソートおよびフィルタのワークシートを変換する
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール