重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1019

スレッド: サブディレクトリの問題のウィキ

Default サブディレクトリの問題のウィキ

[OK]を、私はサブディレクトリ内のwikiを持っている www.xxxxxxx.com /ウィキ、私のフォーラムがでています www.xxxxxxx.com /フォーラム.

私は現在、フォーラムで私のログオン情報を共有しているMediaWikiに翻訳を統合しようとしています。

私がテストし、次のDBエラーを見ています:

Code:
    Database error in vBulletin 3.8.3:

Invalid SQL:
    SELECT cache.originaltext as originaltext, cache.translated as translated FROM vbenterprisetranslator_cache_short_it help, vbenterprisetranslator_cache_short_it cache WHERE help.originaltext='Powered+by+MediaWiki' AND cache.serie=help.serie;

MySQL Error   : 
    Error Number  : 
    Request Date  : Tuesday, October 5th 2010 @ 11:20:16 PM
    Error Date    : Tuesday, October 5th 2010 @ 11:20:17 PM
    Script        : http://www.xxxxxxxxxx.com/wiki/?vbet_outside=true&language=it
    Referrer      : 
    IP Address    : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Username      : xxxxxxxxxx
    Classname     : vB_Database_MySQLi
    どこを見て任意のアイデア?私は、あなたが統合する方法については他の人に与えているすべての提案を読んだことがある。問題は、私は単に私が必要とする解決策は考えているということです。

ありがとう

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

それは、完全なエラーメッセージですか。されていない場合、ここで完全なものを貼り付けてください。

また、DBのテーブルを最適化することができます。何にそれはちょうどあなたのadmincp -> maintence - >修理/最適化テーブル - > chectすべて - >に移動し、クリック 継続

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    それは、完全なエラーメッセージですか。されていない場合、ここで完全なものを貼り付けてください。

また、DBのテーブルを最適化することができます。何にそれはちょうどあなたのadmincp -> maintence - >修理/最適化テーブル - > chectすべて - >に移動し、クリック 継続
    それは、テーブルが破損している言っていない...それは無効なSQLを言う。最も可能性のwikiのサブディレクトリまたはwikiで不完全な統合のための書き換えで何か間違っによる。

私は何かが足りないと私は統合のために必要な手順を探している確信しています。

私は、フォーラム自体にエラーが占めています。

もしもし?皆さんが診断するためにこれはその難しいことはできません。
    で最後に編集 Smaug; 07-10-1000:12.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

真実は、それは診断が困難であることではありません - 任意のエラー番号もエラーメッセージはありません。だからこそ、カミルは、それはエラーの完全な通信であるか、またはそこから除去何かがあったない質問です。

エラーメッセージなしで、ここでは盲目です...あなたはログの例では、それについての詳細な情報を見つけることができますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

また、 - 私はそれはwikiのためにのみ起こる理解している。通常のページのためではない。あなたは、テーブルの接頭辞を使用していますか?

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    また、 - 私はそれはwikiのためにのみ起こる理解している。通常のページのためではない。あなたは、テーブルの接頭辞を使用していますか?
    無効なSQLはエラーになります。

これは、電子メールで来た、私はエラー番号がないものです。

Code:
    Database error in vBulletin 3.8.3:

SELECT cache.originaltext as originaltext, cache.translated as translated FROM vbenterprisetranslator_cache_short_it help, vbenterprisetranslator_cache_short_it cache WHERE help.originaltext='Powered+by+MediaWiki' AND cache.serie=help.serie;

MySQL Error   : 
    Error Number  : 
    Request Date  : Tuesday, October 5th 2010 @ 11:11:36 PM
    Error Date    : Tuesday, October 5th 2010 @ 11:11:36 PM
    Script        : http://www.xxxxxxxxxxxxxxxx.com/wiki/vbenterprisetranslator_front_controller.php?redirected=&vbet_outside=true&vbet_outside=true&language=it
    Referrer      : 
    IP Address    : xxxxxxxxxxxxxxxxx
    Username      : xxxxxxxxxxxxxx
    Classname     : vB_Database_MySQLi
    MySQL Version :
    Wikiのテーブル"mw_"、サイトのすべての残りの部分、接頭辞なしで始まります。それは二度"外= true"と言っているどこ私は上記を参照してくださいか。私が書き換えを見ていきます。

私は指示がWikiを統合するために使用するためにどのように私の実装はかなりの推測だったという事実を知っている。私が知りたいのはあなたのポストが私に適用されるものです。 MediaWikiは、完全なグローバル使用していますか?私は本当にわからない、どのように私はそれを伝えることができるだろうか?

お時間をいただき、ありがとうございます

26時間バンプ**********

私は優先順位の応答のために支払うことができる費用はありますか?

ありがとう

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

遅延のために非常に残念。我々は、優先順位の応答のための支払を取ることはありません。ちょうどこの問題についての世話をする人を把握していない - 木曜日と金曜日にフォーラムに我々は、ブース(私とカミル)。私はこのケースを取ったことも、カミルをより多くの光を入れていくつか質問を追加...申し訳ありませんが。我々はよりよい次の時間をそれを行います。また、(今週末か来週には広告が表示されます)我々は顧客のケアのための複数の従業員のために見て開始されること、知って幸せになることを期待

あなたは、ページが翻訳されないため、統合されたmodはglobal_complete使用することを知っているだろう。言語コードウィルの仕事が、ページとのリンクは変換されません。そのようなことが起こればglobal_completeをサポートしていない改造のためのヒントを適用してください。これは完全にそれ自身のページを生成する改造の場合にのみ発生し、vBulletinのアーキテクチャを無視することができます。

MySQLの問題について - 私たちはまだ盲目です。私はそれが接頭語の問題かもしれないと思ったが、vBulletinのためにそれを使用していません。問題に関する追加情報がなければ我々はそれが何であるかを指示することはできません。 MySQLのサポートと連絡し、あなたのメッセージは任意のエラー番号もエラーの説明を持っていない理由を尋ねてください。また、 - あなたは、MySQLのログをチェックしましたか?多分それについての詳細があるでしょう。

Quote もともと投稿者 vBET View Post

あなたは、ページが翻訳されないため、統合されたmodはglobal_complete使用することを知っているだろう。言語コードウィルの仕事が、ページとのリンクは変換されません。そのようなことが起こればglobal_completeをサポートしていない改造のためのヒントを適用してください。これは完全にそれ自身のページを生成する改造の場合にのみ発生し、vBulletinのアーキテクチャを無視することができます。
    OK、それはvBulletinのためのMODではない、MediaWikiはスタンドアロンです。私のフォーラムへのリンクのみがvb.orgからこのMODです。
    MediaWikiの/ vBulletinシングルサインオン - vBulletin.orgフォーラム

私は、ユーザーセッションを"橋渡し"するために、このMODを使用していますので、グローバルな完全が使用されているので、まだどちらが正しいか実装のように混乱している場合、私はまだ疑問に思って。

MySQLの問題について - 私たちはまだ盲目です。私はそれが接頭語の問題かもしれないと思ったが、vBulletinのためにそれを使用していません。問題に関する追加情報がなければ我々はそれが何であるかを指示することはできません。 MySQLのサポートと連絡し、あなたのメッセージは任意のエラー番号もエラーの説明を持っていない理由を尋ねてください。また、 - あなたは、MySQLのログをチェックしましたか?多分それについての詳細があるでしょう。
    mysqlによって記録されたエラーがない、私はmy.cnfで指定されているエラーログを開くことによって確認した。

それは、無効なステートメントです。

Code:
    SELECT cache.originaltext as originaltext, cache.translated as translated FROM vbenterprisetranslator_cache_short_fr help, vbenterprisetranslator_cache_short_fr cache WHERE help.originaltext='Powered+by+MediaWiki' AND cache.serie=help.serie;
    selectは失敗している。それらのテーブルとフィールドがあなたに正しい求めますか?それは、selectどこから呼び出されています?

ご協力いただきありがとうございます

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •