もともと投稿者
vBET
はい - それは彼のフォーラムにそれがために、異なるバージョンで動作していることになります。私はvBulletin NAD MediaWikiの間に彼の統合の詳細を知らない前に私が書いたように。あなたが書いたとして、それがvBulletinによって生成されているように見える、まだそれは、レイアウトの統合することができます。多分MediaWikiのMODの最新バージョンは、多分フォーラム著者狂った追加作業、追加のことを行います。あなたが彼に尋ねたか?あなたが最新のMediaWikiの統合MODの説明を確認しましたか?私は、フッターにあるフラグを参照してください - フッターがちょうどハードではない、VBテンプレートメカニズムによって生成されるように見えます。
フック処理をするかどうかを確認する方法 global_complete 使用されています。それは非常に簡単です。あなたが適切に最初の積分の部分を行った場合 - それは、フォーラムは言語コード(例:/ PL /...)でリンクを認識することを意味する - その後なら global_complete ページが正常に変換されるサポートされています。それがサポートされていない場合は、ページが変換されませんし、ページ上の旗の下にあるリンクがURLに含まれる"vbet_flag"を持って翻訳する必要のあることがわかります。