SQLクエリ自体はOKです - あなたはそれがvBulletinのために働いている自分を書いた。
あなたは重要な情報を追加 - MediaWikiはvBulletinモッズではありません。そうvBETはそれをサポートすることはできません。 MediaWikiはVBのMODではない場合、決定的にそれがどんなVBのフックを使用していない - それはスタンドアローンのアプリケーションであることを自分で書きました。 vBET私vBulletinエンタープライズトランスレータ - 私たちはvBulletinを翻訳。
そのため、このエラーの理由は、vBulletinが初期化されていないことです - それがすべてで使用されていません...
vBETはvBulletinに関連していないページを翻訳する態勢が整っていない - 解決として我々は今理由を知っているし、我々はそれがすべてでvBET範囲ではないことを知っているので、私は、この問題をマーキングしています。