重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 管理者による手動編集他の言語の翻訳結果/キャッシュ、

Default 管理者による手動編集他の言語の翻訳結果/キャッシュ、

私はこれについて前にお読み ここ

Quote もともと投稿者 rstankiewicz View Post
    Googleの翻訳が正確に正しくない場合はキャッシュを更新する方法はありますか?管理者は、元の投稿を編集することができますが、エンタープライズの翻訳からのコンテンツの代わりに、より良い人間の翻訳を提供できますか?
    Quote もともと投稿者 vBET View Post
    我々は、(そのような翻訳がキャッシュからの削除を避けるためにマークすることができます)それについて考えていた しかし残念ながら、Googleはそのために許可していません。 Googleの条件に応じてあなたは、Google翻訳の結果を変更することは許されません。だから我々は、おそらくそのような追加することはできません。

私のユーザーはそれらのほとんどが正しい非常に悪いかではないグーグルによって翻訳結果に文句は、我々は手動でいくつかの記事のためのより良い人間の翻訳とその結果/チェイスを編集することができますする必要があります。

そうGoogle翻訳TOSとして、我々はカント変更して保存する翻訳結果/叉をあなたが太字上記で言ったように、私たちはそう、その投稿のよりよい人間の翻訳を必要とするポスト100%マニュアル、編集後には何もGoogleの翻訳を翻訳することができます人間の翻訳で

例えば、私はGoogle翻訳で他の言語の非常に悪い結果は、その管理者は、その単一のポスト、マニュアル100%に変換し、それが後者の掃除適宜なしで結果を保存することができる単一のポストを持っている

うーん私はまだ後にphpMyAdminやマニュアルを使用して現在vbetのバージョンでこれを行う方法を考えています

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちは、Googleが常に完璧ではないことを知っている。いくつかの言語については、いくつかのような偉大ではないため、単に素晴らしいです。しかし、それはどんどん良くなります。

あなたは素晴らしいアイデアを与えた - 最初から全体の翻訳を書き込めるようにする。そしてそれはGoogleの利用規約にしたがって、OKになります。我々はこれを受け入れ、私はすでに我々が管理サイトからそれを作ることができる方法を知っていることを考える。

あなたは素晴らしいアイデアを与えた - 最初から全体の翻訳を書き込めるようにする。そしてそれはGoogleの利用規約にしたがって、OKになります。我々はこれを受け入れ、私はすでに我々が管理サイトからそれを作ることができる方法を知っていることを考える。
    あなたはどのように現在のバージョンでこれを行うに教えていただけますか?またはいくつかの手掛かり?

他のメンバーは、より多くのアイデアを持っている場合は、私たちが一緒にそれのためにより良い方法を考えることができるように、あまりにもそれを共有して下さい

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今私は、上保持するために示唆している。あなたがキャッシュのデータを更新する場合は、手動でそれはキャッシュのクリーニング後にとにかく削除されるからです。我々は、そのキャッシュクリーナーがあなたの翻訳を削除しないではない自動されている翻訳を認識するためにデータベースキャッシュ用の新規列を追加する必要があります。

我々はまた、他の言語でGUI標準テキストのためにそれを使用できるようにvBulletinフレーズのシステムと統合していきます。これは、適切な場所にフックの不足のため難しいことがあります。とにかくにもそれなしに私たちはマニュアルの翻訳を処理できるようになります。ちょうど今持ってください、そうでなければクリーナーは、自動翻訳のようなあなたの翻訳を削除します。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちはこの 1 つについて覚えています。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •