PDA

フルバージョンを見る: 受け入れ 外国語を持つゲスト/ユーザ用のオプションの通知

StarBuG
01-11-09, 11:36
ハイ

私は本当に私がここで見ているものが好きで、3.xがリリースされるまで待つことができない。

一つは、あなたのMODに加えとして非常に有用であろう。

その後、メインフォーラムの言語を他の言語を使用するユーザーのためのオプションの通知(ACP選択可能)。このような何か:

母国語の"フォーラム"親愛なるゲスト/ユーザーはこのフォーラムがあるのでご注意ください"。
あなたが"外国語"のフォーラムを見ることができる当社が提供するサービスです。
文法や内容が時々かもしれないので、それが翻訳Googleを介して行われます
読んで理解するのは非常に難しい。"

私は、ユーザがフォーラムを使用していると掲示されているすべての人が遅滞ではないメインの言語を知ることが重要であると考え
彼らは翻訳サイトを見ていることを理解していないため。

条件と私が思うにVBの通知システムで行うことができる。

お時間をいただき、ありがとうございます。)

StarBuG

vBET
01-11-09, 16:13
こんにちは。

これはゲストにフォーラムのメッセージのショーによって行うことができます:)あなたは既にユーザーが追加のメッセージを表示するために、vBulletinの可能性にあります。)

StarBuG
15-12-09, 18:14
ハイ

これが私の言いたいことではありません。

私は予告を見て翻訳されたバージョンを参照して唯一のゲストをしたい。
これはvBulletinの通知では不可能です。

任意のアイデア?

vBET
15-12-09, 23:40
私はTODOでこれを追加します。この時点では、手動でテンプレートを編集することができます。

<if condition="$_GET['language'] && !$vbulletin->userinfo['userid']">
ONLY FOR GUESTS ON TRANSLATED PAGE
</if>

Octavius
27-06-11, 11:25
AdminCP /言語とフレーズ/フレーズの検索

"notice_1_html"を探してください

そこにあなたのメッセージを置く。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with translations by vBET Translator 4.10.1