PDA

フルバージョンを見る: 解決する スタート - vbet -非翻訳領域-サビーヌ- F -エンド- vbet -非翻訳領域 - u.html

StarBuG
10-03-10, 09:30
ハイ

私のGoogleウェブマスターセントラルで私はこのようなメンバーのURLは5000前後クロールエラーを持っている。

私はバグがあると思います。)

StarBuG

vBET
10-03-10, 17:42
はい - それは間違いなくのように見えます。このようなリンクが生成されるページで求めることはできますか?我々はチェックの場所でリンクの罰金です。そこでミスをいくつかのビューがあります。このような壊れたメンバーリンクが存在するページに私達のURLを与えることができればそれは非常に、非常に参考になる。

我々は、この上で動作しますが、とにかく我々はrobots.txtこのようなページが翻訳メンバーのページをブロックするために私たちのユーザーはまったく有益なコンテンツを持っていないし、それはあなたのより良い性能を与えるブロックすることをお勧めします。言い換えれば、あなたは、インデックス付きメンバーのページを持っている必要があります何のため?と緩やかなサーバリソースのためにそれらのページをクロールするロボットのためにそれを翻訳するのか?ですから、実際にインデックスを作成する必要がない多くの内容(:メンバーのページ、カレンダー、検索など)をブロックするrobot.txtファイルの例については、こちらをご覧ください。
http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/243-vbet-performance.html#post1178

StarBuG
11-03-10, 01:35
どうすればそのようなリンクをlokateですか?
私は私の目を開いたままにしようとしたが、何かを約束することはできません

vBET
12-03-10, 02:58
場所はここに問題です:)たぶん、一部のユーザーはあなたにそれを注意する、またはあなたはそれを見つけるでしょう。我々はもちろん、あまりにも探していますが、VBは大きいです。

ところで - あなたは"は、ユーザ名を変換しない"オプションを無効にすることによって、この問題を取り除くことができる - これが原因です。

StarBuG
01-04-10, 12:47
しかし、ユーザ名を変換すると、意味をなさない。)

vBET
01-04-10, 12:50
特にない;)だからこそ、このオプションを追加した理由ではありません。我々は見ての通りそれはいくつかの問題を引き起こし、我々は正確にどのように判断することはできません。そのようなものが生成される場所私たちが見つけることを望む。)

vBET
08-05-10, 10:34
vBET 3.3.2変更された領域を翻訳していない - この問題は、まだ新しいバージョンでどうなるのでしょうか?我々はまだそれを再現することができないから聞いていた(私たちはそれらの壊れたリンクが生成されたページではわからない)。

vBET
09-05-10, 00:27
新しい翻訳されない領域が短く、ANSがわかっていない人のために以下のようになります。 and

あなたがウェブマスターツールのエラーで同じような何かを見つけるのであれば、それを私たちにそれを注意してください。我々はそれを再現することが決してなかったので、この問題がまだ存在していないことを確認されていません。

vBET
20-05-10, 21:54
クロージング - 実際の問題についての情報はありません。必要に応じて再度開くことになります。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations