フルバージョンを見る: データベースの大きさはどれくらいするのでしょうか?
私のデータベースは70万人以上が記事と6ギガバイト以上の現在です。新しいデータは毎日キャッシュに入るので、ボットは非常に速い速度でページをクロールしている。キャッシュが約5ギガバイトクリアされると、データベースのサイズは、15日に下がります
私が尋ねることができる場合と、キャッシュのクリアの設定は、(それは大きなキャッシュを持つ他の人を助けることができる)ものです。私は、の値を意味する。
- ライブにキャッシュのTTL(Time)
- キャッシュをクリアする戦略
- キャッシュのクリアtimelap
- ライブにキャッシュのTTL(Time):15
- キャッシュのクリアの戦略:ノーマル
- キャッシュのクリアtimelap:0
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):