フルバージョンを見る: 解決する 404エラー
URLは、彼らが翻訳されたページで404エラーを生成する'や%を含むものとき、私は見つけている。これらの文字を除去する方法はありますか?
私はちょうど私たちのサーバ上でチェックし、それがうまく機能している
あなたがvBETの最後のバージョンを使用していることを確認してください。あなたのvBSEO構成がvBETパッケージからあるreadme.htmlの統合の指示に従って適切な処理をするチェックしてください。その問題の後の場合はまだ私達が知っているとPMが追加の詳細情報を送信できるように存在します。
[OK]。私はあなたのサーバーに問題が%文字で正確であることを発見。そしてそれが関与していたときに何かが。htaccessの書き換えレベルにクラッシュしたことが表示されます。 vBETさえまだ関与していないので、それも、適切にvbenterprisetranslator_seo.phpにリダイレクトされませんでした。私はそれが翻訳することなく働いていたことを知っているがリダイレクションのパラメータが関与すると%がURLにあったれたときにサーバ上でもはや動作していなかったようです。
問題は翻訳されないのリンクから、%文字をカットすることで解決。私はすでにサーバ上に置いてください。解決策は、/でカスタムの文字の置換を編集/ config_vbseo.phpを含めることです。だから、今このように表示される前に、それが空になっている。
$vbseo_custom_char_replacement = array('%' => '');
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):