PDA

フルバージョンを見る: すでに完了 翻訳されたページ上の空白のキーワードと3ベースのURL

StarBuG
09-02-10, 21:08
ハイ

私はちょうど(スレッドのvBSEO自動キーワードのタグ付けを使用して)私のフォーラムにいることに気づいた

a)のキーワードが翻訳されたページに欠落している
<meta name="keywords" content="" />

B)私は、メタタグで定義された3つのベースURLを持っている。

<head>の<base href="http://www.patientenfragen.net/" />
<base href="http://www.patientenfragen.net/en/" /><base href="http://www.patientenfragen.net/" />

例:

ジアゼパム(バリウム)依存(http://www.patientenfragen.net/en/gesundheit-praevention/diazepam-valium-dependence-t17667.html)

それは間違いなく修正されるはず。)

vBET
10-02-10, 15:03
ハイ

A)vBSEOの統合セクションの私たちのreadme.htmlファイルには、伝えます。

(必須)""メタキーワード"のコンテンツを置き換える?"オプションをオフにします。
我々は、この要素の大きな問題(私はvBSEOはVBのシステムの外側にキーワードを追加し、それが何か他の可能性があるからだと覚えている)を有し、それは単に現時点ではサポートされていません。

B)これはOKですし、それが目的になります。翻訳の追跡が行われるべきではありませんベースのリンクを強化するため、このように動作します。だから、すべての後に(一部のブラウザの名誉最初のいくつかの最後の1つ)の前と後に新しいものを追加されます。だから、解決策を取り組んでいます。それでも - 私たちはもう一つ考えることができます - ちょうど、元のベースを交換するように。それはより良いものに思えますし、我々は開始時にこれを実行しなかった理由私は思ったんだけど... :混乱:それで - とにかく、私はこのソリューションを変更するにはTODOリストに追加しています。低い優先度で、実際に取り組んでいるが、それが追加されているため。)

また、私はここにバグがないため、要求を特徴とする、それを移動しています。)

StarBuG
10-02-10, 17:40
しかし、とは""メタキーワード"のコンテンツを置き換えますか?"オフ、翻訳されたページ上に単純にはキーワードはありません。
良いとvBETの問題/バグれるものではありません。)

SEOは、このMODの主な目的は、検索エンジンを介してフォーラムに新しいユーザーを持っている重要な原因になります。)

vBET
11-02-10, 20:42
それはこのようにはならない、それが私たちのフォーラムではありません。あなたは、キーワードの責任テンプレートに変更を加えたか?キーワードは翻訳されないページ上に表示されていますか?

私が書いたように我々の側でそれを再現することはできません - 私たちはあなたのアミンCPやFTPへの詳細にアクセスPMしてください。

PS。
キーワードは、ほとんどのロボットでは無視されます - 実際のコンテンツが使用されます。もちろん、それは敷居が翻訳されるべきである。)

StarBuG
11-02-10, 23:32
男ああ、ではない、もう一度。

あなたは、私が管理者アクセスを与えていない知っている;)
私は再びクローンのフォーラムを設定する必要があります...それは本当に必要か?

キーワードは翻訳されないページ上に存在する
唯一の翻訳ものはないキーワードがありません。

vBET
15-02-10, 13:29
私達はちょうど問題を再現することはできません。そしてそれなしに私たちはそれに取り組むことは不可能です。この瞬間に私は問題があなたのフォーラムでどこかに設定であることを考えると存在して翻訳されていないページのキーワードの場合、それは決定的にvBETに関連しています - 私たちはどれだけ知っている必要があります。
また、より簡単になるか、一時的なアカウントを作成したり、以前のクローンが存在していない確認することができます。我々は、この特定の問題と他の誰もが知っている...

StarBuG
16-02-10, 18:05
その効果はメタキーワードラインをheadincludeテンプレートに加えた変更はありません。

""メタキーワード"のコンテンツを置き換える"ためvBSEOがNOに設定されている
とはい用と無時間の両方のためのキーワードは翻訳されたページ上に表示されません。

[OK]を私は問題が見つかりました:

私は、(d)は、多くのメタキーワードを使用してください。
ここにそれが機能しないと私は、次のとおりです。

Medizin、Patienten、Fragen、お大事、圖、Schulmedizin、ストレス、海洋、Ernährung、Medikament、診断、Arzt、感冒症状、治癒、クレブス、Medikation、ドクトル、操作、・ クリニック、gesund、クランク、Arznei、Apotheker、ヒト、Heilmethoden、Akupunktur、Homöopathie、Naturheilverfahren、Erfahrungsberichte、女優、Krankenhaus、Krankenkasse、Krankenversicherung、Fragen と Antworten、Gesunde Ernährung、Ä、Nahrungsmittelunverträglichkeiten、Rezept、Allgemeinmedizin、インネレ ・ Medizin、Krankenpflege、Allergologie、Altenpflege、アナトミー、Anästhesiologie、Arbeitsmedizin、Audiologie、Phoniatrie Augenheilkunde、Biochemie、Chirurgie、Dermatologie、Venerologie、Endokrinologie、Epidemiologie、Ernährung、Diätetik、Ethnomedizin、Gastroenterologie、Genetik、Gendiagnostik、Gentechnik、Geriatrie、Gerontologie、Gynäkologie、Geburtshilfe、Hal 捺染 Ohrenheilkunde、衛生、Hyperbare Medizin、Hämatologie、Immunologie、Kardiologie、氏と Jugendpsychiatrie、Kinderheilkunde、Laboratoriumsmedizin、Logopädie、Lungenheilkunde、医療インフォルマーティク学会の主張、医療心理学、Mikrobiologie、Infektiologie、Mund-キーファー-Gesichtschirurgie、Naturheilverfahren、Nephrologie、Neurochirurgie、Neurologie、Neuropsychologie、Notfall と Intensivmedizin、Onkologie、Orthopädie、Pathologie、Pflege、Pharmakologie、Toxikologie、粗だ、Physiologie、Psychiatrie、心理、Radiologie、Nuklearmedizin Rechtsmedizin、リハビリテーション、Reisemedizin、Tropenmedizin、Reproduktionsmedizin、Rheumatologie、Schlafmedizin、Schmerztherapie、Sexualmedizin、Sozialmedizin、Sportmedizin、Telemedizin、Transfusionsmedizin、Umweltmedizin、Urologie、Zahnmedizin、医療、Gesundheitswesen、Arztpraxis、Apotheker、学生、Medizinstudium、Arztrecht、博士

実際に私は完全に私は非常に多くのキーワードを持っていたことを逃した。
私はいくつかにそれらを伐採する場合、それは動作します。

私はそれらを削減:

Medizin、Patienten、Fragen、お大事に、Krankheit、Schulmedizin、セラピー、Medikament、診断、Arzt、Symptome、操作、Klinik、Behandlung、Heilmethoden

そしてこれらとそれが作業を行います。

それはとにかく修正する必要があります。)

StarBuG

vBET
17-02-10, 17:29
はい - それはであるそれなりますください:)ここでの問題は何かを発見をありがとう。我々は、キーワードの多量で、まだそれを再現しようとしなかったが、それはそれでなければなりません:)そして、私はvBETのコードを知っている私は、テキストをカットしていない機能をそこに使用されていることを賭けることができる - ようにGoogleはそれがあまりにも多くの取得とではなく、翻訳のエラーになる。そうキーワードは空白になります。我々はそれが修正されます。)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages supported by vBET Translator 4.10.1