フルバージョンを見る: vBadvanced CMPSのサポー ト
vBadvancedのCMPSがでサポートされる場合こんにちは、それは素晴らしいことだ。ポータルがindex.phpに配置されている、私はここの周りに言語を切り替えると、私はフォーラムのホームページを(私のforum.phpで)着陸。だから私は、ポータルページが翻訳されるために得る。おかげに関して、ハングマン
こんにちは、
我々は、特別な統合を必要とする最も人気のあるMODをサポートするために計画しています。この時点で我々は、3.3.0バージョンに多くの仕事を持っている。その後我々は、vBulletin 4.0との統合を行う予定とし、我々は他のMODで私達の注意を配置します。
それでも私たちは必要とされているコードがそれらに答えると、どこにそれが置かれるべきで、自ら作った統合したいMOD制作者をサポートするためにすべての時間準備が整いました。
どのようにあなたその parsowany vbcmps.ps.To ページについてはこのトピックに記載されているスレッドの継続を行うことができます: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/pl/troubleshooting/194-mod-co%C5%9B-dzia%C5%82a-nie-richtik.html
私はあなたのことをここで続行することがうれしい:)、一般的に mod 設定タイトル/ファイル レ、し表示するための値の場所を見つけるし、次のコード片を追加する必要があります (それを変更する必要がありますまだここでは誰かがコード zanużony を持ってお手伝いを満足している)。コードに直接追加のコードを入力して、最も単純なファッションがベストではない必ずしも。サンプルをアップロードするコード ($title タイトルを表す変数の名前を変更する必要があります)。
if (strpos($title, '[/langtitle]')) {
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$title = vbet_parseTitle($title);
}
タイトルがその後切断されている場合のケースで、しかし私はあなたがzanużyćが誰を見にコードを表示することができます - として私はこのコードをマイナーチェンジが必要になる場合があります。
私はでした::d あなたが書いたコードを少し変更していた。式 $title それ 253 ファイル recentthreads 内の行の [タイトル] $thread を有効にする必要がある (フォーラム ルート/モジュール/)、次のコードを追加。
// Langtitle
if (strpos($thread['title'], '[/langtitle]')) {
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
$thread['title'] = vbet_parseTitle($thread['title']);
}
それはほとんどすべてです。: クール: 私は少し問題があります。: p「最近の話題」で私のフォーラムにポーランド語は約で書かれたロシア語のロシア語に言語を変更する場合、空白のページが届きました。(他の言語が正常に動作して。)
私はこの 1 つの小さな問題があります。: pJeżeli 私の英語フォーラム「最近の話題のロシア語で書かれたについては、ロシア語言語を変更することである」私空白ページが表示されます。(他の言語は、罰金です)。
(A) は、サーバーのログ情報が表示されますか?Podeślij は、正確なページへのリンク、「最近の話題」としてくださいし正確に何をこのページを表示する] をクリックするを記述します。
(A) は、サーバーのログ情報が表示されますか?Podeślij は、正確なページへのリンク、「最近の話題」としてくださいし正確に何をこのページを表示する] をクリックするを記述します。
それは白が判明; 私の FireFox のページにのみ表示されます)クッキー.しかし、私は問題を抱えています。言葉が私に名前がもはや表示する前に、コードを追加したら [入っていた = 残念なことに、言語を変更する、外国の言語で書かれたトピックが翻訳されていないとはまだ英語です。もともとロシア語で書かれたテーマ:「в возьмите лигу」、ポーランド語、ロシア語、他すべての vbcmps ページの両方が表示されます:"リーグを取る"
http://fifa.pes.com.pl/
解決。愚かな認めざるが、私は vB の最適化を実行して、おそらくちょうどキャッシュは更新されませんまで、これらの問題のため。ソリューションをいただき、ありがとうございます。:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):