フルバージョンを見る: 解決する 。htaccessで言語をDisabaling
Simon Lloyd
25-05-11, 12:59
こんにちは、フォーラムのフォルダの内側と外側の両方私の。htaccessで私はこのようなスタート、そのうちvbet書き換えルールを持っている
するRewriteRule ^ /(AF |?平方| AR |なる| BG | CA | ZH - CN |時間| csの|ダ| NL | EN |ら| TL | FI | FR **********.. 。私のフォーラムの言語は、私は"en"を削除してくださいinglshですので、このようになります?
するRewriteRule ^ /(AF |?平方| AR |なる| BG | CA | ZH - CN |時間| csの|ダ| NL |ら| TL | FI | FR **********.私は削除する場合"en"と私は別の言語でフォーラムの外で私のフォーラムのページまたはインデックスページを表示すると言う/ PT / / EN /フラグの作業は、既定の言語でフォーラムを見に戻って私を取得するのでしょうか?
よろしく、
サイモン
kamilkurczak
25-05-11, 14:42
こんにちは、
あなたの主な言語コードは、。htaccessに滞在してください、もちろん英語フラグは。htaccessファイルでこのコードなしで動作します。
なぜあなたは。htaccessファイルからこのコードを削除したいですか?
Simon Lloyd
25-05-11, 15:30
私は必ずしも私は私のフォーラムの負荷(23!)があり、それが言語のテーブルIを使用していたことに気づいたというクエリの量をチェックしていた、削除したくない....en /ショート********** EN /メディア..など私のフォーラムの言語が英語なので本当にそれは私のための任意の言語のテーブルをキャッシュされるべきではない、私のブラウザが英語に設定されていると私のフォーラムの投稿、言語は英語に設定、ので、私は多分私が間違って何かを持っていると考えられている。
私は私のサーバーの負荷とクエリを軽減しようとしている。
よろしく、
サイモン
25-05-11, 15:52
このオプションを使用して一部の言語(たとえば英語)のためのキャッシュシステムを無効にすることができます。
admincp -> vBETキャッシュ - >データベースキャッシュ - >ゲストキャッシュの詳細
Simon Lloyd
25-05-11, 15:58
[OK]を、ありがとう:)、私もこれを実装しているミカルで投稿として
Simon Lloyd
25-05-11, 16:07
カミル、私はキャッシュクリーナーを(私は決してしない)が走り、すべてのこれらのエラーを得た後、データベースキャッシュとゲストのキャッシュにen無効になって?
データベースキャッシュのクリーニング
のためのクリアテーブル:EN
DONEを。掃除:1秒間に3テーブル(各言語ごとに3のキャッシュテーブル)
ゲストのキャッシュファイルの廃棄
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-82-p-3_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-82-p-6_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-13_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-14_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-15_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-16_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-17_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-18_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-22_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-23_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-24_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-27_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-29_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-31_html0.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
********************...は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
警告:リンク解除([パス] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_showgroups_php9.html)[function.unlink]:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/は行39 / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php含まれています
用クリアファイル:EN
DONEを。削除:199ファイルを2秒で
洗浄1言語(複数可)
終わったらクリーニング
文字の制限がそれを許可しないと添付ファイルのシステムが動作していないため、私は単純なテキストフ ァイルをアップロードすることができなかったので、それらはすべてのエラーではない、私はここでそれらを送信できませんでした。
25-05-11, 18:07
[OK]を、
vbet_guestcacheフォルダ内のファイルでchmodを確認してください
vbet_guestcache / EN /フォルダのchmodを確認してください(777でなければなりません)
次に、サーバ上で(とここで貼り付け)vbet_guestcacheローカライゼーションをご確認ください。それを確認してくださいvbet_guestcache / EN /ファイルがまだ存在するかどうかの内部(と内部のファイルのchmodコマンドを確認するには、 - 777になります)
Simon Lloyd
25-05-11, 18:56
vbet_guestcache内のすべてのファイルを、chmod 755だったが、現在は777です、ファイルがここに置かれている/ public_htmlの/ forumz / vbet_guestcacheと/ public_htmlの/ forumz / vbet_guestcache / ENは空ですが、私は上記のようにクリーンなキャッシュを行うと、それは次のようになります。
これらは正しいですか?
編集:別のvbet_guestcacheファイルを確認するには(なる)私は、そのフォルダ内の、すべてを、chmod 644にしてください
25-05-11, 19:07
あなたはすべてのキャッシュフォルダとサブフォルダ内の(使用を'chmod 777 - R vbet_guestcache')に777にchmodを行っておく必要があります。
てももう一度試してみます。
そのようなファイルやディレクトリはありませんが、そう私はあなたのディレクトリのパスをチェックします: - 第二に私たちは持っていない
Simon Lloyd
25-05-11, 19:09
すべてvbet_guestcacheとサブフォルダは、あなたがチェックできるように私は午後には詳細にアクセスできます現在777です。)
25-05-11, 19:13
おかげで、私はできるだけ早くディレクトリpathaをチェックします。)
Simon Lloyd
25-05-11, 19:20
午後は、送信:)
26-05-11, 22:31
私はadmincpで、構成をチェック - 何もかもが良い、
私はあなたのサーバのファイルをチェック - も良い。
私はあなたのcachecleanerをチェックする必要がありますが、私はクリーンなセクションをキャッシュするための権限がない
Simon Lloyd
30-05-11, 18:48
申し訳ありませんがカミルは、私はこれを見てきましたし、今AdminCpでアクセス権を(私はあなたが権限を持っていない知っていないこと)をソートします
Simon Lloyd
30-05-11, 18:49
これで、すべての権限を持っている。)
30-05-11, 20:15
おかげで、私はあなたのサーバ上で何かを見つけようとします
31-05-11, 21:03
サイモンねえ。
私はあなたのキャッシュフォルダとファイルのパーミッションをチェックし、すべてがOKに見えます。
私はあなたのキャッシュクリーナーをチェックし、私はあなたのadmincpでこの問題を再現することはできません。
あなたは再びそれをチェックし、この問題がまだ存在するかどうかというconfrimできますか?
感謝:)
Simon Lloyd
31-05-11, 21:10
私はしばらくのキャッシュのクリーンを実行し、結果をお知らせします
Simon Lloyd
31-05-11, 21:11
カミル、それ以上の問題が存在しない、感謝:)
データベースキャッシュのクリーニング
FR:のためにテーブルをクリア
のためのクリアテーブル:ミリ秒
のためのクリアテーブル:目
DONEを。クリーンアップ:0秒で9テーブル(各言語ごとに3のキャッシュテーブルを)
ゲストのキャッシュファイルの廃棄
用クリアファイル:FR
用クリアファイル:MS
用クリアファイル:TH
DONEを。削除:6秒で695のファイルを
きれいに3言語(複数可)
終わったらクリーニング
31-05-11, 21:13
確認のための感謝:)問題が解決されます。)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):