PDA

フルバージョンを見る: 解決する URLの変換、一時的な問題

simit patel
25-11-09, 18:06
こんにちは、

私は2.Xのブランチ以降vbetを使用している、と道に沿ってアップグレードされています。私はちょうど3.2.2にアップグレード。

今、私は旗をクリックすると、私は同様にURLの変更に注意してください。しかし、時々ページが正常にロードされますが、他の回、私は単純に"ページが見つかりませんでした"という白いページを取得する。私のサイトはinformedtrades.comです。私はvbseo同様にインストールされています。

私は同じような経験を報告する一部の人を見た、しかし、私は誰もがそれだけでいくつかの時間のを発生について話して見ていない、また私はこの最近のアップグレード後に問題を持っていた人々を参照してくださいでした。これは既に対処し、私はそれを逃した残念場合。

問題を解決する方法上の任意のアイデア?

感謝
simit

vBET
25-11-09, 20:44
こんにちは。私はパターンを見つけました。あなたのフォーラムに特殊文字が含まれているリンクが見つからないことが主張されています。私はなぜまだわからない。

私たちは、そう私はあなたの管理者CPやFTPへの細部にアクセスするPMをください(あなたがここで見ることができるようにそれがうまく機能している)私たちのサーバー上でそれを再現することはできません。

jorgejgm
26-11-09, 00:03
こんにちは、

私は2.Xのブランチ以降vbetを使用している、と道に沿ってアップグレードされています。私はちょうど3.2.2にアップグレード。

今、私は旗をクリックすると、私は同様にURLの変更に注意してください。しかし、時々ページが正常にロードされますが、他の回、私は単純に"ページが見つかりませんでした"という白いページを取得する。私のサイトはinformedtrades.comです。私はvbseo同様にインストールされています。

私は同じような経験を報告する一部の人を見た、しかし、私は誰もがそれだけでいくつかの時間のを発生について話して見ていない、また私はこの最近のアップグレード後に問題を持っていた人々を参照してくださいでした。これは既に対処し、私はそれを逃した残念場合。

問題を解決する方法上の任意のアイデア?

感謝
simit
こんにちは、私も一度起こったが、あなたはそれをうまく再度ページをリロードしていない場合。まれである真実、挨拶。

vBET
26-11-09, 04:55
真実は、それが稀であるようにするため問題ではないということです - それがすべてで発生すべきではない我々はそれがすべての時間を動作させるために最善を尽くします。)

simit patel
26-11-09, 16:18
私は正常に動作vbet 312に戻った。そう、問題は312と322の間にいくつかの違いに関連しています。また、iが312に戻ったときに、私が最初の製品は上書きだった。問題が依然として持続した。その後、私は312のファイルをアップロードするときに、それは問題を解決するように見えた。ので、おそらく問題は312と322の間に作られたファイルの編集にも関する。

また、注目に値する私はvbblogsがインストールされていることです。これは全く影響されなかった;ブログのURLは外国の文字で書かれていませんでした。 322、また312のどちらも。

私は実際に322の新機能を利用したいと思います。私は状況に照らしてこれを行うことができる方法はありますか?

感謝
simit

追加:そしてもちろん私は、インストールされているvbseoの最新バージョンを持っている。

vBET
26-11-09, 16:23
サポートは、ボード上にあるとき、それは作られた再インストールするために最善の考えではない...

また、私はこれがvBSEOの設定においての問題であることを知る。あなたがスレッドに対して持っているパターンは、外国の兆候を許可されません。

'VBSEO_URL_THREAD' => '(\d+)-([a-z\._\-ŠŽšžźŔÁÂĂÄĹÇČÉĘËĚÍÎĎŃŇÓÔŐÖŘŮÚŰÜÝŕáâăäĺçčéęëěíîďńňóôőöřůúűüý˙µA-Z\d-]+)\.html',

それはこのようなものになるはずです。

'VBSEO_URL_THREAD' => '([^/]+)/(\d+)-([^/]+)\.html',

しかし、手動で変更しないでください。このようなパターンはvBSEO構成で多くの場所にあります。 PM私はあなたのvBSEOのCPに詳細にアクセスし、私は設定パラメータは、このために責任があるかを調べる予定にしてください。

vBET
26-11-09, 16:38
理由は、間違ったvBSEOの構成です。

setオプションは、"URL内の英語以外の文字を置き換えますか?" "URLで英語以外の文字を保持"する。

これは不思議な私たちの統合のマニュアルから消えます。トラブルのために申し訳ありません:)だけパラメータを設定し、それが正常になります。)

jorgejgm
26-11-09, 17:28
理由は、間違ったvBSEOの構成です。

setオプションは、"URL内の英語以外の文字を置き換えますか?" "URLで英語以外の文字を保持"する。

これは不思議な私たちの統合のマニュアルから消えます。トラブルのために申し訳ありません:)だけパラメータを設定し、それが正常になります。)

スペイン語のために文字に問題がある この文字N、O、I、などなど(TRANSLATEは、N、O、私の場所に移す。よるで vbseo「英語以外文字を置き換える「N の文字または (I) によって置き換えは、URL に活発化したこと。これは非常に seo のため良いです。「維持英語以外の文字の Url」オプションと文字は ~。何かは、seo の多くに影響を与えます。VB の将来の修正を解かれるだろう」「または技術的には可能ですか。ありがとう。

vBET
26-11-09, 20:12
よるで vbseo「英語以外文字を置き換える「N の文字または (I) によって置き換えは、URL に活発化したこと。これは非常に seo のため良いです。「維持英語以外の文字の Url」オプションと文字は ~。何かは、seo の多くに影響を与えます。VB の将来の修正を解かれるだろう」「または技術的には可能ですか。ありがとう。

これはvBSEOによって行われます - vBETはそのような代替品を作られていない。あなたは適切にvBSEOを構成する必要があります。あなたがEspagnolれていない文字のANSを保持するオプションを持つことができるまたFORUM_DIR / inclues / config_vbseo.phpパラメータ$ vbseo_custom_char_replacementに手動で設定する。翻訳されたURLのと連動し、どこにいるようなネイティブ言語のために、既存のURLのを維持することができることを感謝。

ここを見て:

http://www.forum.simple-nlp.pl/informacje/1274-pierwsze-na-swiecie-forum-o-nlp-wspierajace-wielojezyczna-spolecznosc.html

これは、$ vbseo_custom_char_replacementに感謝を変更し、それはまだ他のすべての英語以外の文字を保持していたポーランド語の文字(SAECのような)URLです。これは日本人のための同じリンクです。

http://www.forum.simple-nlp.pl/ja/informacje/1274-nlp多言語のサポートのための世界初のフォーラム!.html

一部の言語がnolyないEspagnol /英語の文字を持っている - にもこれはないEspagnol /英語の文字を維持すべき理由の良い例です。

これは、$ vbseo_custom_char_replacement値(ポーランド語文字用)を設定する方法を例を次に示します。

$vbseo_custom_char_replacement = array(
'ˇ' => 'A',
'¦' => 'S',
'¬' => 'Z',
'±' => 'a',
'¶' => 's',
'Ľ' => 'z',
'ą' => 'a',
'ę' => 'e',
'ć' => 'c',
'ż' => 'z',
'ś' => 's',
'ź' => 'z',
'ó' => 'o',
'ł' => 'l',
'ń' => 'n',
'Ą' => 'A',
'Ę' => 'E',
'Ć' => 'C',
'Ż' => 'Z',
'Ś' => 'S',
'Ź' => 'Z',
'Ó' => 'O',
'Ł' => 'L',
'Ń' => 'N'
);

ので、参照してくださいとして - あなたの既存のリンクのための神のSEOの方法を維持し、52の言語に翻訳されたリンクのために開くことができます。)

私はこれがちょうど質問が他の質問の場合に役立つことを願って - 私たちはあなたを助けることをここにある:)

jorgejgm
26-11-09, 21:27
再びどうもありがとう、うまく動作します。ありがとうございます。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations delivered by vBET 4.10.1