フルバージョンを見る: 解決する フラグのaltテキスト
私は上でマウスを操作するときに私は私のフォーラムのフラグでそのテキストが表示されないのでどこに、代替フラグテキスト、言語の名前を持つコードにする必要があります。
kamilkurczak
24-01-11, 11:15
こんにちは、
あなたが正しい、フッター、底の位置にフラグを持つとき、私はフラグのanmeを見ることはできません。
私はあなたのためのソリューションを持っている。
1。テンプレートのadmincp - >スタイルとテンプレート - >検索に行く
2。 vbenterprisetranslator_flagのテンプレートを見つける
3。オープンvbenterprisetranslator_flag
4。このテンプレートで見つける:
alt="$flagName"
5。とで置き換える:
title="$flagName"
万一、仕事 - 私のテストのフォーラムでテスト。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):