フルバージョンを見る: 解決する プライベートメッセージの問題。
私は翻訳されているプラ イベートメッセージの中でいくつかの奇妙な問題を取得しています。私は翻訳時に返信するたびに、私はこれを取得:
http://i51.tinypic.com/4ghv1y.jpg~~ROOT~~V
私はそれを送信する前にvBETコードを削除する必要があります。
ありがとうございます。
編集:私はまた、プライベートメッセージポップアップでこれを得る。 (あなたが新しいPMを取得する場合。)
あなたは、新しいプライベートメッセージを持っている。
送信者: wirusnic
タイトル:"日時:CreativXへようこそ"
それを表示するには[OK]をクリックして、またはこのプロンプトを非表示にするには、キャンセルする。
私はしてくださいここにいくつかの助けを得ることができる!
kamilkurczak
16-12-10, 14:07
[OK]を私は私のテストのフォーラムでそれを再現しようとします。
16-12-10, 14:25
[OK]を、私は私のテストのフォーラムでこの問題を発見した。私はそれを修正します。
あなたの通知をありがとう。私は、バグ報告のセクションにこのスレッドを移動する
あなたがカミルありがとうございます。我々は高速なソリューションを得ることを望んでいる。
17-12-10, 16:32
私はまだこの問題に取り組んでいます。あなたのおかげで忍耐
これは実際に非常に迷惑な問題です。このてください上の任意のアップデートはありますか?
21-12-10, 11:22
こんにちは、
( - しかし、動作するはずです、まだ最終的なソリューションではなくこの)私はまだそれに取り組んでいますが、私はあなたのためのソリューションを持っている
してください:
1。編集して、このファイルのコピーを作成します。
フォーラムのルートは、/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2。このファイルで見つけるとコメント:
$vbulletin->templatecache['header'] =
'$bbuserinfo[\'username\'] = \'\' . $bbuserinfo[\'username\'] .\'\\';'
。$ vbulletin -> templatecache ['ヘッダ'];
3。このコードは、コメント、下記の例のようになります。
//$vbulletin->templatecache['header'] =
// '$bbuserinfo[\'username\'] = \'\' . $bbuserinfo[\'username\'] .\'\\';'
。/ / $ vbulletin -> templatecache ['ヘッダ'];
これはクイックフィックスです、真の解決策は次のrelaseに含まれます。
カミルありがとうございました。私は結果を報告します。
21-12-10, 13:08
ヘッダ内で、前のユーザ名が翻訳されているため、[OK]を私は、あなたのための最終的な解決策を持っている。今すべてが良いです。私の以前の記事から何も変更しないでください。
1。編集して行うコピーのフォーラムのルートを/ / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
2.find:
if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames']) {
3。とで置き換える:
if ($_REQUEST['language'] && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames'] && ($_POST['do'] != 'insertpm')) {
今それが解決されます。次relaseにも含まれます
これだけを確認する。私はあなたの最初のポス トから行われた変更を元に戻しますか?私はすでにそれをしなかったので。
21-12-10, 21:18
はい、あなたは私の以前のソリューションから変更を元に戻す必要があります。ちょうどコメントを削除
//.
): - そのあとは、2番目のソリューションから変更を行う必要があります。
なぜ私はこの最初のソリューションを与えた - 私は解決策がより困難だと考えていたが、それがないので、簡単な修正だ。
修正カミルしていただきありがとうございます。私はそれが現在正常に動作していることを確認できます。
22-12-10, 12:03
あなたの確認と良好な協力に感謝。
幸運を祈る。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):