PDA

フルバージョンを見る: 解決する 私はキャッシュをクリーニングするとき私はいくつかのエラーが出る

dgparent
26-10-10, 19:33
Vbulletinのページの上部にある

警告:ライン107上の[パス]にかどうかの判断や、空に無効なオフセット型/含む/ vbenterprisetranslator_functions_lang.php

警告:[パス]に無効なオフセット型/ 109行で/ vbenterprisetranslator_functions_lang.php含まれています

警告:[パス]に無効なオフセットタイプ/ライン114上/ vbenterprisetranslator_functions_lang.php含まれています

moman
27-10-10, 02:22
adminのパネルのスクリプトを使用してキャッシュをクリアするか?この警告は、配列のキーが設定されていない場合にスローされます。

kamilkurczak
27-10-10, 14:37
こんにちは、
私はそれをチェックし、この警告は、この関数からです。
vbet_useCache
通常、我々は、この機能にだけelenentを渡す - たとえば、"PL"
しかし、キャッシュのクリーニング後に - これは配列ですが、配列は、テーブルにキーにすることはできません。
今私たちはあなたのためのソリューションに取り組んでいます。

27-10-10, 16:17
こんにちは、
私は以前の記事で書いたように - 私たちは、問題となる場所を知っているが、我々は、ファイル内のいくつかの場所で補正を行う必要があります。
我々は、このcorectionsを行いますが、それは次のrelaseにも含まれます。

私はあなただけなのでこの"警告"を、隠すためのソリューションを持っている。
1。フォーラムのルートを編集して/ / vbenterprisetranslator_functions_lang.phpファイルが含まれています
2。見つけるとコメント:

define('VBET_USE_CACHE_FOR_ACTUAL', vbet_useCache($_REQUEST['language']));
3。この後に貼り付けます。

define('VBET_USE_CACHE_FOR_ACTUAL', @vbet_useCache($_REQUEST['language']));
4。ファイルを保存する

覚えている - これが解決策ではない - 唯一、ここでこの警告が非表示にすることができます。

それがあなたのサイト(翻訳、リンク等)を確認し、ここで確認後にしてください。
私は、バグレポートの領域にこのスレッドを移動します。
次relaseで確認して修正される予定です。

28-10-10, 09:37
行って。私は2つのvBET files.itは次のrelaseでincludetする予定は編集。
:)

scottct1
12-12-10, 11:30
それは警告を非表示にしながら、キャッシュがクリアされていないとして、それは問題は修正されません。

mateuszr
13-12-10, 10:58
覚えている - これが解決策ではない - あなたは今、これらの警告を非表示にすることができます
サーバの設定が、それらを表示するように設定されているため、これらの警告は、表示されます。
我々はこの問題のために準備したソリューションを持っているが、それは次のリリースに適用されます。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations made by vB Enterprise Translator 4.10.1