PDA

查看完整版本: 已解決 支援下所有其他人跟進的 Circunstances

techanalyst
12-10-11, 22:14
不接受,只要支援:

1。) 無代碼更改或修改協力廠商外掛程式或北京創新樂本站本身
2。) 沒有禁用外掛程式

北京創新樂本站、 VBSeo 和 Dragonbyte 有神的權利在我的論壇上,他們沒有做任何上述

vBET
12-10-11, 22:16
你已經被告知的是的。我們將很樂意説明您:

techanalyst
12-10-11, 22:17
而不使任何聲外掛程式運行的任何代碼更改或選項進行的更改

vBET
13-10-11, 00:28
而不使任何聲外掛程式運行的任何代碼更改或選項進行的更改

到底 !我們已經編寫了它給你幾次。剛刪除你的最後後在這裡請不要重複郵件上並超過再次-它被認為是垃圾郵件,將被刪除。在圈中沒有意義。

所以你已經多次證實我們會作出無代碼或選項的更改和運行其他外掛程式。我們還將 DISSABLE 什麼。正如你所想的。

所以請停止製造藉口,讓我們在-我真的懷疑真的存在問題也要有 vBET 功能,您的論壇。這是寫無意人身攻擊-我只想告訴你,在我的印象就如同您不希望我們那裡 (和我們知道您允許您的論壇上的支援者 — — 你自己寫 — — 還您始終可以將設置臨時訪問或移走,如果有什麼重要,但它不是你寫的這種支援的不同多器官功能障礙的使用者日期測試論壇有權訪問您的論壇)。所以在實際飽食親自彷徨的此類行為的原因是什麼?我認為可以組成這一問題的可能性以及 (不存在) 要尖叫的退款的理由。不進行人身攻擊-你真的尖叫使用上部例和你真的已經寫了幾個虛假陳述我需要把它考慮下我們可以在這裡討論彌補迫使退款不存在的問題。我也不告訴你這樣做 — — 我只是想把你的注意力,它可以如何看著,請你只是給我們看問題確實存在,當然使我們能夠説明您萬一如果有消失報價答覆的問題。

又一次-我們不會更改其他外掛程式配置也代碼也禁用任何東西。所以沒有任何藉口-只是告訴我們的工作問題上如果它真的存在。我不是說它不是,我只是說我有合理的懷疑。我只想讓你知道我有理由懷疑的。並請注意將説明您,使您的論壇工作正常,如果你只是想要它,並允許它的 vBET 真的很高興。

所以我們以後會去那裡我們的國家是在晚上 1:30。

techanalyst
13-10-11, 00:54
其實我想它工作,實際上追捕其他翻譯外掛程式的 Im。我真想這工作,但如果您得到訪問您將更改選項在 vbseo 或北京創新樂本站,而是不希望我知道的事實。像我預料,你的外掛程式不起作用,所以這是個很公平的假設,根本行不通,"客戶"希望。運行很多,Photopost Pro,VBTube 等,所有購買,並免費,品牌所有龍位元組、 vbseo、 北京創新樂本站等一等,我為什麼從來沒有一次請求退款嗎?因為他們"工作像我預期"

你叫我 scammer 嗎?可能要問約 9 其他外掛程式提供和人們做主題的工作、 Ive 從來沒有一次不得不要求退款,也沒有任何人打電話 scammer

我正在考慮它,直到你叫我 scammer、 再次侮辱了自訂和期望他們和你一起工作嗎?

Im 不會責怪你的軟體,就說明您的軟體不適合我的論壇,Im 我會找到另一個翻譯外掛程式,並不需要這一點,而病只是認為這是 200++ 的教訓

techanalyst
13-10-11, 01:00
其實退款放一個連結或通知書,述明在購買之前所需的更改,而不是 id 而是知道我的 200++ 課程説明別人出

病保持許可證和不使用本軟體,直到"我客戶"知道這就是其在更好地使用形狀嗎?次我擁有它並不使用它,你不會開始計數的更新 365 天直到我開始使用它

vBET
14-10-11, 23:06
其實退款放一個連結或通知書,述明在購買之前所需的更改,而不是 id 而是知道我的 200++ 課程説明別人出

病保持許可證和不使用本軟體,直到"我客戶"知道這就是其在更好地使用形狀嗎?次我擁有它並不使用它,你不會開始計數的更新 365 天直到我開始使用它

在代碼中的任何更改都不要在所有工作與北京創新樂本站 vBET。

vBET
14-10-11, 23:08
...我真想這工作,但如果您得到訪問您將更改選項在 vbseo 或北京創新樂本站,而是不希望我知道的事實。所以你的外掛程式不起作用,希望像...

這是多荒謬的藉口 — — 你知道的未來 … …你也知道彩票中的數位嗎? … …

你得到的保證將更改任何配置其他外掛程式也不是北京創新樂本站的幾倍。這是另一個藉口。無論您正在編寫您希望它功能,當你做的是對你說的話。如果您想要您的論壇工作 vBET 你可説明您。但它不可能只是為了迫使退款-怎麼會完全解釋整個組成問題時,説明您如果是欺詐案件中的行為。在這個時刻是此問題視為可能的欺詐行為,關閉,因為沒有説明所需。

我們是來説明您與您的問題,如果它真的存在:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 enjoy automatic translations