Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: vbSEO 3,5 Золото и vBET

Член

Default vbSEO 3,5 Золото и vBET

Михал,

Любая идея, если есть какие-либо существенные изменения с vbSEO 3,5 Золото против RC3 и совместимость с vbSEO я в этом сомневаюсь, но необходимо убедиться, что мы не столкнулись с проблемами при обновлении.

Я вижу, вы все еще работают 3.3.2 vbSEO, будете ли вы его обновление?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Здравствуйте. Да, мы все еще работают vBSEO 3.3.2 быть уверенным в форуме стабильности. Мы протестируем новую версию vBSEO в ближайшее время. Я просто держать это в качестве задачи (и некоторых других) для нашего нового сотрудника, чтобы убедиться, что он сможет дать нашим клиентам поддержку на самом высоком уровне.
    Мы все еще во время процесса найма на работу, поэтому запаситесь терпением.

Может быть, некоторые из наших пользователей уже проверить его на реальное, или тест форум и хочу поделиться с результатами?

Член

Quote Сообщение от vBET View Post
    Здравствуйте. Да, мы все еще работают vBSEO 3.3.2 быть уверенным в форуме стабильности. Мы протестируем новую версию vBSEO в ближайшее время. Я просто держать это в качестве задачи (и некоторых других) для нашего нового сотрудника, чтобы убедиться, что он сможет дать нашим клиентам поддержку на самом высоком уровне.
    Мы все еще во время процесса найма на работу, поэтому запаситесь терпением.

Может быть, некоторые из наших пользователей уже проверить его на реальное, или тест форум и хочу поделиться с результатами?
    Я использую 3,5 RC3 и это работает прекрасно. Я буду бросать на золото версии этой неделе, и дам вам знать.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •