で最後に編集 vBET; 19-10-11 に 16:36. 理由: BBCodeの補正
この翻訳を吸います。
今まで vbet の 2 のコピーを買った、私は多くのお金です。Vbet はもう、任意のヘルプを使用することはできませんので何週間かそれは大丈夫だったが、今はもう、翻訳も API1 で、API2 をインストールするが、クレジット カードを使用できるだけ良い考えまで、ここヨーロッパではクレジット カードか
こんにちは。ご存知のように-Google はもう無料ではない、それは吸います。-信じてより大きくない場合 (vBET を売るための重要な無料の翻訳に。この私たちにはない - それを第 3 党の翻訳プロバイダーです。
現時点ではまだ Google v1 と Microsoft API を使用できます。ブースは無料です。ブースには制限があります。VBET の最新リリースがもプロバイダー キュー - 1 つのプロバイダーの制限に達すると、vBET 別のものに切り替えます。 ので。だから無料翻訳を使用することもできます。
Google の v1 は、2011 年 12 月 1 日終了します。
マイクロソフトの翻訳 API のみ 3 月 2012 年までは無料です。
我々 はすぐに使用する可能性を支払ったマイクロソフトの翻訳 API 追加されます (私たちをチェック didn't まだどのように支払いが - をチェックするお気軽)。
あなたの問題を Google にしてください - 私たちは Google v2 で支払い方法については何もすることはできません。多分彼らは十分なフィードバックを取得する場合は他の支払いオプションを追加します。
個人的にどのようなクレジット カードのような行為があるが、私はしたクレジットをすることはできません。私はどのようにそれがという考えがあるが、外は同じクレジット カードとして認識。私はヨーロッパに住んでいるし、私はご利用いただけますことを言うことができるクレジット カードを持つ人々 を知っています。どのような可能性があなたの銀行をお問い合わせください。それは私達の制御の領域です。我々 は Google のお支払い方法を変更できません。私たちは、あなたの銀行にしている可能性を伝えることはできません。
だからこの時点で:
-あなたはまだ無料の翻訳に滞在できます。これらの制限があります。
-あなたは Google v2 の支払い方法を採用できます。クリーナー - キャッシュを無効にすることをお勧め Google v1 を使用しない場合は、支払いを何度も繰り返し同じ翻訳をしません。
ここでより多くの助けが必要ですか?![]()
私はちょうど 1 つのサービスの 1 つを買わないように私は、クレジット カードを必要はありません。Google API1 週以来今はもう働いていません!現在 microsoft が試みます。
さて、Microsoft 約 10 がない今、もう一度翻訳分、働いた。これ明日までによりない場合は払い戻しをしたい !(私の最初 !)