重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1016

スレッド: /フォーラムはサイト全体のドメイン名に追加

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

[OK]を感謝。私は、サイトマップリンク切れの問題を解決しました。しかし.. /フォーラム/フォーラムの問題がまだ存在しています。 > vBET - - >メイン - >フォーラムのディレクトリと、はい、私は管理CPで/フォーラムを設定します。そのフィールドでのフォーラムを設定することなく、翻訳でも動作しないでしょう - それは、存在しないページにつながる。

ここxxx.com /フォーラムルートの下に私の現在のhtaccessファイルは次のとおりです。

#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
    #mod_rewriteの機能を無効にする。
    #注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
    #urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
    RewriteEngineで

#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
    #有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
    #注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
    #ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
    #RewriteBase /

RewriteBase /フォーラム/

RewriteCondで%{HTTP_HOST} ^ WWW \\。XXX \\。com $
    するRewriteRule ^(.*)$ http://xxx.com/forums/ $ 1 [L、R = 301]

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ index.phpを[L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
    ご覧のように、私は削除する必要がありました
    のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]
    サイトマップの URL の動作を確認する .htaccess から。行うはずですか?私はどこでも URL 作業を続ける vBSEO ルールでサイトマップを作成するには、.htacess ファイルを削除するが私はあなたの指示を読むを覚えていません。この私 vBSEO をネジのだろうか?
    で最後に編集 myandy99; 12-08-1100:51. 理由: vBSEOとサイトマップの詳細質問

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •