で最後に編集 tomee123; 21-11-09 に 22:14.
1つのヒントは - 私は、登録ボタンをクリックした後に見るようにそれは(URL登録フォームにあなたを持参していない register.php?do=register)、だけ(メールを設定するregister.php?do=vMail).
この瞬間に私は考えている、これは問題を引き起こすが、私たちは単にそれを確認することができますしません。あなたがしばらくの間、設定を変更してくださいことができるならば、登録ボタンをクリックすると、全体の登録フォームを生成します。私は、我々のテストのフォーラムでそれをテストする - またあなたのフォーラムの動作を持つようにvBulletinを設定する方法を教えてください。
OK。私はまだ探しています。一つのヒントは - 多分リダイレクト(301リダイレクトがその後発生した場合は、フォーラムの条件の合意についての情報が失われる)といくつかの問題があります。私が何かそれが起こるように表示されますので、私は数分でロボットを記述します。穏やかである - 我々はそのための解決策を見つける![]()
[OK]を - 私は理由を知っている。フォームのURLが言語パラメータを指定せずに保たれるため、リダイレクトを持っている - それは私が考えたものです。リダイレクトが発生する理由です。私は(本来あるべき)形式のURLが変更されていない理由を不思議に思う - 私は今それを調査する![]()
あなたは、フォーム内の URLを変更するいくつかのMODを使用していますか?私はモッズコード、HTMLコードやフォーラムのHTMLコードで探しています。それは動作するはずです。そうよりよい調査のために私はあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。 PM私は(おそらく私が管理CPを必要としない)あなたのFTPにアクセスしてください。