重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1021

スレッド: Googleからの警告

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

あなたが今、すべての[OK]をご確認することができます[OK]を私は、readme.htmlファイルに記載されているVB、vbseoと再度行ってvbetの変更をアップグレード?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今OKに見えます。あなたが私たちは確実にそれを確認したい場合は、FTPのアクセスの詳細をkamilkurczakにPMしてください。ログでは、リダイレクションは、サーバー側に見える方法を正確に見ることができます。今私はオペラでそれをチェックしていました。

あなたはしてくださいすることができます:
    1。に変更された単語指示****リンク(各文字の後にスペースでそれを書く)で - 私達はあなたの最初の記事ではLLのリンクを確 認したい。
    2。 vbet_delayの内側でこのリンクが存在するページを見つける。我々はそれを見つけるならここで我々は決定的にいくつかの小さなvBETのバグを持っているので、我々は、バグを修正することができます。それが存在しない場合は、小さな、ページが生成されるようにリダイレクトが作成されるため、依然としてもちろん良いだろう。

Cool

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    今OKに見えます。あなたが私たちは確実にそれを確認したい場合は、FTPのアクセスの詳細をkamilkurczakにPMしてください。ログでは、リダイレクションは、サーバー側に見える方法を正確に見ることができます。今私はオペラでそれをチェックしていました。

あなたはしてくださいすることができます:
    1。に変更された単語指示****リンク(各文字の後にスペースでそれを書く)で - 私達はあなたの最初の記事ではLLのリンクを確 認したい。
    2。 vbet_delayの内側でこのリンクが存在するページを見つける。我々はそれを見つけるならここで我々は決定的にいくつかの小さなvBETのバグを持っているので、我々は、バグを修正することができます。それが存在しない場合は、小さな、ページが生成されるようにリダイレクトが作成されるため、依然としてもちろん良いだろう。
    ポストの上に私はカントのURLはどこにあったかを言うように、Googleのメールからコピーペーストがあった、検閲の言葉は以下のとおりです - あなたがftpに詳細にアクセスする必要がある場合は、携帯電話、iPhoneやiPodなどは、はい、私は必ずあなたのためにそれを行うことができます。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私は****,ですべてのリンクをチェックし、ページが良い翻訳され、URLがあまりにも良く見える。
    PMでごamincpやFTPへの私へのアクセスの詳細をお送りください。私はあなたのリダイレクションをチェックします。
    感謝

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

無回答 - 解決。されていない場合は - ここに書き込むと愛維爾もう一度このスレッドを開いてください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •