Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: Форум отображаемого URL не переводится

Default Форум отображаемого URL не переводится

Хм у меня в форуме, vbet форуме, и в некоторых других форуме я вижу URL форума дисплей не переводятся, все еще используют язык по умолчанию в URL

пример

реальную страницу
    Code:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/bug-reporting/
    переведенной страницы, до сих пор же английски слово в URL
    Code:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/es/forum/bug-reporting/
    Code:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/id/forum/bug-reporting/
    Code:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/it/forum/bug-reporting/

есть ли исправить это? или я что-то упустить?
    Последний раз редактировалось basketmen; 14-09-10 в 16:51.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Форум имя в URL не переводится - мы не поддерживаем это для vBSEO. Это поддерживается для VBulletin 4.x дружественные URL-адресов.

Мы не поддерживаем это для vBSEO, потому что она не является обратимым, как URL-адресов для потоков. URL-адресов для потоков включает в себя идентификатор потока поэтому перевод обратимы - мы всегда знаем, что поток идет речь. Это не работает для URL-адресов форумов.

У нас уже есть запрос на выделение для этого, и посмотреть, много проблем с этим. Вполне возможно, мы его поддержим. Тем не менее на данный момент у нас есть много других задач, с большими приоритетами, или просто с меньшим вопросы

хм получили, спасибо за разъяснение

я поделюсь тоже, если я что-нибудь

Хорошо, я уже нашел путь к ней, все еще используют VB3

так что я изменил domain.com/forumname/ с domain.com/forumid/ как используется vbseo.com форум vBSEO SEO Plugin - генеральный Обсуждение на vBSEO.com

Теперь его не проблема, даже форум URL с другого языка, потому что есть только / forumid в URL, без / forumname так

умолчанию форум URL domain.com/f2 /
    Espana URL domain.com/es/f2 /
    италия URL domain.com/it/f2 /

Вот как это сделать (сделать резервную копию, пожалуйста, прежде чем делать что-нибудь, делайте это на свой страх и риск)

1. К vbseocp.php -> Настройки URL Rewrite -> Форум URL -> Дополнительные параметры

изменить все настройки, с помощью [forum_title] с этим F [forum_id] (как это делалось в vbseo.com форума)

2. Потому что форум гиперссылка изменен с использованием forumname как domain.com / forumname / просто forumid как domain.com/f2 /, так что нам нужно перенаправить 301 старых URL форума URL форум новый, поэтому индексироваться URL в Google и других веб-сайтов перенаправляются с 301 по новому адресу форум без потери стоимости на это

К vbseocp.php -> Custom перенаправления ->

добавить и изменить свой старый URL форум с новыми URL, изменение смелые часть ниже с каждым форумом идентификатор (благодаря Мерт Gökçeimam в vbseo.com)

'F / старый форум-имя /(.+)$' =>' F / FID/ $ 1 '
    'F / старый форум-имя /' => 'F / FID/ '

Пожалуйста, обратите внимание, что лучше для вашего SEO иметь Название форума включены в вашем форуме URL.

Так мы советуем пересмотреть идею проведения форума URL, только с форума ID ...

Что случилось с предыдущим? Зачем все эти шаги? Почему сила Google повторно индексировать все ваши страницы форума? ... Если он влияет также резьба URL (так что и есть единственный форум, идентификатор), то вы также заставляет Google повторно проиндексировать все ваши ссылки нить ...

Quote Сообщение от vBET View Post
    Пожалуйста, обратите внимание, что лучше для вашего SEO иметь Название форума включены в вашем форуме URL.

Так мы советуем пересмотреть идею проведения форума URL, только с форума ID ...

Что случилось с предыдущим? Зачем все эти шаги? Почему сила Google повторно индексировать все ваши страницы форума? ... Если он влияет также резьба URL (так что и есть единственный форум, идентификатор), то вы также заставляет Google повторно проиндексировать все ваши ссылки нить ...
    да я уже думал и много рассмотрении об этом, форум имя не нужны на форуме адрес, такой как vbseo.com форум (его достаточно форум имя в название, описание и ключевые слова). Нить гиперссылка не влияет, его до сих пор нить имя в URL не изменился

Quote Сообщение от basketmen View Post
    да я уже думал и много рассмотрении об этом, форум имя не нужны на форуме адрес, такой как vbseo.com форум (его достаточно форум имя в название, описание и ключевые слова). Нить гиперссылка не влияет, его до сих пор нить имя в URL не изменился
    Тема URL также включает в себя форум. Так, если ранее ваш поток URL, включены название форума и теперь только идентификатор форума, то эти адреса меняются тоже. Если нет, то до сих пор Google использует слова из URL при индексации. Имея Название форума в форум URL делает это лучше для SEO - дает вам более высокое положение при поиске этих слов.

да спасибо, как в примере выше сообщение я уже думал об этом и научно-исследовательских много в несколько дней, неделю, я хочу попробовать

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •