Это на самом деле о различных стиль, который используется другим пользователем, так что если стиль сохраняется в vbet Полный Кэш файлов для гостей (например, зеленый стиль), и других пользователей открытой форум с другой стиль по умолчанию (например, синий стиль), второй пользователь будет по-прежнему получать Первый стиль человека, хранящихся в стиле (зеленый стиль, а не синий стиль)
Есть один из самых популярных мод в vb.org Мобильный Стиль Назначение устройства
его автоопределение, если пользователь с помощью мобильного телефона (не ПК) для использования Мобильный свет супер кожа / стиль, Не используя по умолчанию
он не работает с использованием vbet Полный файл кэша для гостей, потому что стиль, который хранится в файлах используется стиль по умолчанию, так что пользователь с помощью мобильного телефона открытия стиле хранятся в файлах тоже, как правило, стиль по умолчанию (для ПК стилю)
что мода снова работает, когда я отключить vbet Полный файл кэша для гостей, удалять Чейс и CHMOD 755 раз vbet_guestcache папку
я все еще пытаюсь это может мод (или другой стиль используется другим пользователем) работает, но полный рабочий Чейс тоже, так что, может быть, чтобы хранить файлы Чейс по стилю тоже используется только пользователь с тем же стилем
если еще не трудно понять, пожалуйста, сообщите мне, я постараюсь сделать его более четко