Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Получить сообщение об ошибке каждой подвижной темы

Default Получить сообщение об ошибке каждой подвижной темы

Я получаю это сообщение об ошибке каждой подвижной темы

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_vbseo_filter_replace_text функции () в / главная / имя пользователя / public_html / vbseo / входит / functions_vbseo_createurl.php на линии 47

еще используют язык по умолчанию, темы перемещаются, но его похоже не перенаправление на URL переписан еще раз после успешно продвигается нить, все еще с domain.com / showthread.php? т = 123456 и получить сообщение об ошибке, посмотрите на скриншот

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от vBET View Post
    ах так из-за того, это нормально, тогда не так уж и важно / не срочно на данный момент, потому что темы будут перемещены только получить, что сообщение об ошибке, это более важный член страницы

этой теме решена

Спасибо за обратную связь. Я уже выяснить, решение для этого, так что после решения членов страницах я буду решать и этот вопрос.

Этот вопрос, кажется, легче решать Тан ваш MemberPages особый случай. Так она решается в настоящее время (я стил работы на рядовых страниц).

Пожалуйста обратите внимание, что из вашего настроить .htaccess правила, вам потребуется 1 шаг дополнительные интеграции с vBSEO каждый раз, когда вы сделали обновление vBSEO. Этот шаг является одним из больше изменений в файле FORUM_ROOT/vBSEO/includes/functions_vbseo_createurl.php. Поэтому, когда вы будете менять этот файл в соответствии с обычной инструкции интеграции, пожалуйста, также:
    1. Поиск по сайту:
    Code:
    <?php
    2. Добавить ПОСЛЕ:
    Code:
    require_once(dirname(__FILE__). '/../../includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    Это решает вопрос с переездом темы

Quote Сообщение от vBET View Post
    Этот вопрос, кажется, легче решать Тан ваш MemberPages особый случай. Так она решается в настоящее время (я стил работы на рядовых страниц).

Пожалуйста обратите внимание, что из вашего настроить .htaccess правила, вам потребуется 1 шаг дополнительные интеграции с vBSEO каждый раз, когда вы сделали обновление vBSEO. Этот шаг является одним из больше изменений в файле FORUM_ROOT/vBSEO/includes/functions_vbseo_createurl.php. Поэтому, когда вы будете менять этот файл в соответствии с обычной инструкции интеграции, пожалуйста, также:
    1. Поиск по сайту:
    Code:
    <?php
    2. Добавить ПОСЛЕ:
    Code:
    require_once(dirname(__FILE__). '/../../includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    Это решает вопрос с переездом темы
    да его работы, большое спасибо

так что нам не нужно менять в смелых

Code:
    нашему собственному пути, как
    Code:
    require_once(dirname(__FILE__). '/home/username/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');

Не меняйте ее - это уже работающее решение. Если вы хотите изменить его на определенный путь на сервере, то просто установить там полный жестко путь, но даже это и не нужно здесь.

Михал я извиняюсь только что нашел этот

Когда я иду в AdminCP -> затем перейти к умеренной LinkBacks или входящих LinkBacks или Исходящие страницу LinkBacks но я только получить это сообщение об ошибке:

Warning: require_once (/ главная / имя пользователя / public_html / modcp / входит / functions.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в / главная / имя пользователя / public_html / входит / init.php в строке 155

Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ главная / имя пользователя / public_html / modcp / входит / functions.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP ') в / главная / имя пользователя / public_html / входит / init.php на линии 155

Если я удалю эту линию те обратная ссылка страница открывается снова нормально, так что его смотрит сделать некоторые функции vbseo неверному пути

Code:

Вы можете сделать эту линию более совершенной снова? если не может быть, я буду использовать, если не обусловлено тем, как страница linkbacks

Code:
    if (THIS_SCRIPT != 'scriptname') {
    }
    Последний раз редактировалось basketmen; 23-09-10 в 13:27.

Это решение не было готово к работе в AdminCP только на страницах конференции. Вы должны добавить условие, которое изменит путь в случае AdminCP, или просто не добавить этот файл, то vBET.

получил его так вот, что я делаю

-? В vbseo_moderate.php файл после <PHP я добавить этот
    Code:
    define('THIS_SCRIPT', 'vbseo_moderate');
    - То в functions_vbseo_createurl.php я обернуть ваш код с тем, если не условный

Code:
    if (THIS_SCRIPT != 'vbseo_moderate') {
    }

его работы сейчас, если кто-нибудь нужно слишком

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •