Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Чейс Язык по умолчанию должен быть отключен

Default Чейс Язык по умолчанию должен быть отключен

1. Установить в admincp--> VBET--> Главная--> язык в Индонезии по умолчанию

2. и я оставил admincp--> VBET--> кэш--> кэш детали, Индонезия языке до сих пор проверены

я думаю, кэш языка по умолчанию уже отключен автоматически после выбора языка по умолчанию в первом шаге выше, потому что по умолчанию язык не переводятся, но его смотрит, как его еще получить много файлов Чейс в vbet_guestcache / ID / папки

так что теперь я беспрепятственно детали кэша для языка Индонезии нет необходимости получать chache языка Индонезии опять же, это уже не так ли?

Благодарю вас, прежде чем парни
    Последний раз редактировалось vBET; 07-09-10 в 09:13. Причина: длинным названием;)

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Это было уже предложено и принято - мы поддержим настройки, на каком языке будет храниться в кэше в гостевом кэша.

Пожалуйста, обратите внимание, что на этом кэш Гость момент также ускоряет поколения обычной страницы. Именно поэтому в начале мы решили поддержать Гость кэш для всех языков (в том числе по умолчанию). В следующей версии это будет конфигурируемый

- Так что лучше зарегистрированный или незарегистрированный для языка по умолчанию для chaced сейчас?

- Что такое прибыль и недостатки, если язык по умолчанию chaced использовать?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

На наш взгляд, лучше использовать Гость кэш для всех языков - даже по умолчанию. Вы экономите много Запросы БД, памяти и процессора, так как страница не генерируется только потоковое ром статических файлов (кэша). Это adventages.

Недостатком является то, что гости не будут видеть фактическое resuts - только кэшированные один. Так что, пока кэш не истечет (конфигурируемый) гости не будут видеть изменения. Т.е. для конфигурации по умолчанию, когда нить страница кэшируется и кто-то добавляет новый ответ, а затем гости увидят этот новый ответ через 1 час (по умолчанию кэш Гость истекает после 1 часа на соответствующие страницы и через 15 дней для менее актуальным - все настраивается).

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •