Михал я извиняюсь, я понимаю, этот код только добавление других языков для showthread страниц в карта сайта, вы знаете, где (место после или перед чем), чтобы добавить другие страницы тоже, как forumdisplay, архивов и других?
потому что эти 2 страницы являются наиболее важными, чтобы сделать Google легче индексации нить списков, по крайней мере ее должно быть в том числе forumdisplay интеграции и страницах архива тоже в карту сайта
Последний раз редактировалось basketmen; 02-10-10 в 22:46.
В этот момент мы проверили код только для интеграции потоков страниц, которые мы рассматривали в качестве наиболее важных. Обратите внимание, что Google будет индексировать все ваши страницы в любом случае (даже если вы не сделали карту сайта интеграции на всех), потому что роботы ползает на всех ссылок на ваши страницы, и вы включили флаги со ссылками на переведенные страницы. Конечно, в том числе ссылки на карту сайта может сделать индексации быстрее. Вот почему мы опубликовали ссылки темы интеграции - нити изменения быстро, так что быстрее сканирование может быть полезным.
Когда я добавить код из первого сообщения в файл карты сайта, я получаю следующую ошибку во время создания карты сайта
Запуск Vbet 3.3.6 и 3.5.2 vbseo на 3.8.1 форумФатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_vbseo_filter_replace_text функции () в / главная / thespain / public_html / vbseo / входит / functions_vbseo_createurl.php на линии 47
vBET включает в себя необходимый файл в init_startup крючка:
Кажется, что он не включен в вашем случае по некоторым причинам. В таком случае, пожалуйста, ставится только соответствии с reqiure_once в измененный файл sitemap generator. Положите его до дополнительного кода vBET. Пожалуйста обратите внимание, что он не был испытания - так это целесообразно сделать копию файла до изменения.Code:if ('VBSEO_URI' == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_linkstype']) { require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php'); }
Приветствия для шляпа Майкла, он был более человеческая ошибка с моей стороны
Я Googled ошибку и обнаружил, что это немного, я посмотрел на от настроек
Я никогда не менял тип ссылки на VBSEO_URI
Если вы сделали что выпадающем вариантов, идиоты, как я бы не пропустить это
Через прошлого опыта я знаю, чтобы установить время генерации на карту сайта, чтобы иметь хорошую задержку между карта сайта страниц. Мины установлено нечто, 15 секундной задержкой.
Но Im доволен всего страниц на десяти языках
Форум Дисплей: 2904
Показать темы: 1817821
Всего Индексированные URL: 1823149
Общее время обработки: 1,682.58 секунд
Является ли этот код работает с карты сайта 2.6? Спасибо.
Змея где ты нашел Sitemap Generator 2.6?, У меня есть 2,5 и он работает с этим.
Так как Вы изменили код, он не работает должным образом.
Номера dont сложить.
Форум Дисплей: 327
Показать темы: 886054
Член Профили:
Результаты опроса:
Записи в блоге:
Блог Метки:
Альбом URL:
Социальные URL-адресов Группы:
Тег URL:
Архив: 169
Всего Индексированные URL: 837931