Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Установка проблема с vbseo

Default Установка проблема с vbseo

1. Я использую vbseo 3.2.0, я не могу найти этот код в functions_vbseo_createurl.php файлов, как обучение в readme.html:

$ Vbseo_gcache_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ TTL);

я уже искать внутри все файлы vbseo тоже, но до сих пор не могу найти его

Пожалуйста, помогите, дайте мне знать, если вам нужен мой FTP и другие подробности

2. Есть ли еще никакого решения еще не так нам не нужно, чтобы выключить "Заменить содержимое 'META KEYWORDS"? для языка по умолчанию как перед использованием vBET? Как с помощью условного возможно в файлах vbseo

Парни я могу получить поддержку здесь, пожалуйста очень нужна помощь здесь

я уже купил vbet более 24 часов ехать, но до сих пор не могу установить его из-за указанной проблемы

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет.

1. Пожалуйста, обновите ваш vBSEO. Вы используете старую версию.

С вашей версии вы все еще можете использовать vBET, но она не будет интегрирована с vBSEO, так что ссылки не будут переводиться. Все остальные функциональные vBET будет прекрасно работать.
    Можно также искать себе код, который отвечает в этой старой версии vBSEO для получения звания потока и заменить его appropriatelly, если вы не хотите обновить vBSEO. Как я могу сказать, чтобы посмотреть где используется функция vbseo_thread_seotitle. Обратите внимание, что более старые версии vBET работает с vBSEO 3.2.x (как я помню, что наш форум работает над 3.2.2) и интеграции процедура отличалась, но на данный момент он не будет работать, поэтому я не могу дать вам старый инструкции по интеграции. vBSEO изменила свой код, и также сделал vBET, поэтому интеграция также пришлось изменить.
    Я только что проверил и в vBSEO 3.2.2 код вы можете найти:
    Code:
    $vbseo_gcache_thread['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ttl);
    Таким образом, вы просто слишком стар - не поддерживается версией. Пожалуйста, обновите или использовать vBET без перевода ссылки (не лучше для вашего SEO), или найти код, который должен быть изменен и изменить его.

2. На данный момент эта опция должна быть отключена. Пожалуйста, обратите внимание, что это не влияет на SEO, так как поисковые системы просто игнорирует ключевые слова мета-тегов и использует реальное содержание страницы для индексации.
    Последний раз редактировалось vBET; 02-09-10 в 22:45.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •