Ну это просто здорово. Потому что vBSEO не поддерживает VBET они не дадут мне поддержку. Сейчас я сижу с вопросом о постоянных ссылок только показывать на первые 2 сообщения. Я действительно надеюсь, что вы, ребята, можете мне помочь с этим.
Ну это просто здорово. Потому что vBSEO не поддерживает VBET они не дадут мне поддержку. Сейчас я сижу с вопросом о постоянных ссылок только показывать на первые 2 сообщения. Я действительно надеюсь, что вы, ребята, можете мне помочь с этим.
ок, Телец Я постараюсь помочь вам в этом вопросе.
я могу использовать тот же Логин и пароль для входа в AdminCP, как раньше?
привет,
Вы можете объяснить лучше в этом вопросе? потому что если я иду на этот сайт:
[Новости] Mozilla для запуска автоматического обновления для Firefox 4 - CreativX
и попытаться нажмите здесь: #9 он на связь с Постоянная ссылка:
[Новости] Mozilla для запуска автоматического обновления для Firefox 4 - CreativX
если я перевожу страницу пл:
[Новости] Mozilla, абы rozpocząć automatyczne aktualizacje DLA programu Firefox 4 - CreativX
и сделать постоянную ссылку, например: #4 - Все еще есть связь с Постоянная ссылка:
[Новости] Mozilla, абы rozpoczÄ ... A ‡ automatyczne aktualizacje DLA programu Firefox 4 - CreativX
vBET и vBSEO включены
Последний раз редактировалось kamilkurczak; 30-08-10 в 09:00.
Единственный способ заставить ее работать было для меня изменить реальные цифры сообщение с Постоянные ссылки. Так что это в основном работает сейчас.
ОК так что я знаком этой темы, как решить