Спасибо за ответ сэр.
я послал вам все мои VB панель администратора и детали FTP-доступа в PM и, пожалуйста, проверьте его.
спасибо
Спасибо за ответ сэр.
я послал вам все мои VB панель администратора и детали FTP-доступа в PM и, пожалуйста, проверьте его.
спасибо
Да - только что видел и проверял. Доступ в порядке, но я не могу найти на FTP вашего форума, ни directnory. Htaccess файл (см. PM). Пожалуйста, PM мне строго определенных местах.
спасибо за ответ сэр.
пожалуйста, проверьте еще раз мои вечера (послали к вам).
спасибо
Вы имели в правилах:
Должно быть:перенаправлены = форума / и перенаправляется = форума / $ 2
Причина найдена и исправлена, поэтому переведенные страницы создают сейчас.перенаправлены = / форум / и перенаправляется = / форум / $ 2
Теперь у вас есть еще один вопрос - стили не работают.
спасибо за большую помощь.
я нашел лучшего решения является то, что я удалил vbet от моего форума и теперь нагрузку на сервер и базы данных ошибки как решаются сог когда любое тело открыто, то переводится звено мой форум так это займет очень много времени, не быть открытым и, когда соединение так что не показывают стили переведенных страниц.
так что теперь только до меня, как остановить Google перенаправление переведены ссылки означает, что когда я удалил vbet Google до сих пор поиск перевод звено мой форум.
и я очень благодарен, которые помогают мне в этом вопросе.
спасибо
Правило который будет перенаправлять все переведенные страницы не переведена одна:
Пожалуйста, принять его на свой особый случай, и протестировать его.Code:RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2 [L,QSA]