Обратите внимание, что вы не интегрировать vBET с vBSEO, то она будет работать, но ссылки не будут переведены. Ii лучше для вашего SEO для интеграции и имеют связи переведена, поэтому мы рекомендуем это. Если у вас есть проблемы с интеграцией - сначала убедитесь, что вы сделали все, как оно появится. Затем откройте новую тему с сообщения об ошибке для этого. Также, пожалуйста, написать который vBSEO версию вы используете.
О стили по умолчанию для форумов. Первая - сообщите это также не работает, когда гость кэш отключен. Второе - пожалуйста, опишите, как вы парный стиль по умолчанию с форума? Это некоторые конфигурационные vBuletn (где), либо это делают некоторые мод. Нам нужны детали, чтобы иметь возможность воспроизвести проблему и решить ее. Кроме того, мы должны знать, действительно ли это ошибка или какой-либо интеграции вопроса.
Последний раз редактировалось vBET; 16-08-10 в 22:43.
Hello:
Изменить вариант: использовать полный файл кэша для гостей (BETA!) №
Я поставил по умолчанию стили VBulletin нормальных функций. нет модов.
Вы можете проверить это: Перейдите в AdminCP-форума и модераторов.
Возьмите любой форум и положить персонализированную стиль для любого форума.
Установить Перепишите выборов пользователем: да
Если ввести на этот форум изменения стиля. Независимо от того, какой стиль вы используете в данный момент.
Теперь Безразлично, т работает.
Большое спасибо
Вы имеете в виду. форум стиле выбрав пользователем? Я необходимо войти в систему или нет?
Нет, это не нужно.
Вы можете увидеть это в моей странице:
aquaterraria.com - Inicio
На этой странице есть три основные стили, пользователи могут выбирать они:
белый
Зеленый
Коричневый
Если вы зайдете на форуме:
Dendrobates
Изменения стиля (цвет, заголовок ...). Этот стиль только для этого форума, и пользователь не может выбрать его.
Когда я активный ВБЭР, не работает.
есть ли у вас vBET активируется сейчас? или нет? потому что я был на вашем сайте и этот стиль workng только на основной сайт.