Я только что повышен, и все мои флаги сгруппированы вместе, как я пространство их, как здесь, в vbet?
Путешествия фанаты - Посмотрите в футере форума.
Спасибо.
Я только что повышен, и все мои флаги сгруппированы вместе, как я пространство их, как здесь, в vbet?
Путешествия фанаты - Посмотрите в футере форума.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Snake; 24-10-12 в 20:34.
Исправлена это сам.
Добавлен HSPACE = "2" до vbenterprisetranslator_flag шаблон
< rel = «novbseo» href = «$ url» < если условие = "$ flagCode ==$ Справка - > опции ['vbenterprisetranslator_forumlanguage']" > onclick="document.cookie = ' vbet_language =; истекает = чт, 01-Янв-1970 00: 00: 01 GMT; path = /'; Возвращает значение true;"</if> >< img класс ="vbet флаг vbet-$ flagCode"ширина ="16"высота ="11" HSPACE = "2" SRC = "{$} flagspath clear.gif" ALT = "$ flagName" <if condition="$vbulletin-> варианты ['vbenterprisetranslator_flags_noborder'] & &! $ выделить "> граница =" 0 "</ если> <если условие = "$ выделить"> граница = "1" стиль = "граница цвета: желтый" </ если >/></>
БольшойПожалуйста, обратите внимание, что те различия, которые исходит от различных макетов. В случае отказа расположение флагов будет интервал, и в любой другой макет это зависит, как стиль был повешен
![]()